如何评价黄觉在电视剧《开端》中的演技?

心理零00时差

引言:热播剧《开端》一经播出就制造出了许多的话题,而且现在播放量仍然是居高不下,其实在这一部剧中,不仅有大家熟知的白敬亭和赵今麦,而且还有老戏骨,黄觉黄觉在这部剧里饰演的是公交车司机,虽然他的话不多,但是看了他的演技之后,让很多网友都念念不忘,网友们也表示,这可能就是流量明星和演技派之间的差别吧。

一、电视剧《开端》剧情非常精彩

  《开端》这部剧是现在热度非常高的一部剧,在这部剧中不仅有新颖的故事,有演技非常精湛的新生代演员们,而且这部剧里的一些老戏骨的演技,更是给观众们留下了深刻的印象。黄觉就是这部剧里的一个老戏骨,他在这部剧里的台词非常的少,在前八集只有一句台词,所以很多观众都为他打抱不平,但是黄觉也调侃到他在后面还有一句台词,黄觉在这部剧里饰演的是一个公交车的司机。

二、老戏骨黄觉的演技水平高超

   因为公交车司机是要专心致志的开公交车,所以导演就给他安排了较少的台词,但是通过他的表情和动作就能让观众们有感同身受的体会。当黄觉饰演的公交车司机在开车的时候,导演会时不时会将镜头转换到黄觉,通过她的神态,网友们很多网友都猜出公交车司机可能与这场爆炸有关系。

    可以说这部电视剧的细节做得非常的好,只有很少的眼尖的网友才能看出这一细节。看了黄觉的表演之后,很多观众们都表示,即使黄觉在这部剧里,只是饰演的是一个非常小的角色,但是他的演技也是比很多的流量明星要好太多,虽然现在黄杰的台词比较少,但是也有很多网友猜测,黄觉在这部戏中饰演的并不是小角色,而是一个地位非常重要的角色,期待《开端》的更新。

创作者AnMFlVptbN

我认为演技是很好的,可以很好的突出这个角色的特点,给人们留下了深刻的印象,非常的接地气,特别的真实。
墨曦离bI
他的演技非常精湛,将他在剧中的身份隐藏的特别深,代入感很强,把角色演活了,而且是老演员了,演技非常不错。
不爽的爽朗菌

我觉得他在这部剧中的演技是相当不错的,让人觉得非常厉害,可能是眼神也是特别到位的,所以我觉得他是一个很优秀的演员。