手机换个电池需要大概多少钱?

破名太费劲了

手机更换电池的费用大致在0元~700元不等,0元是因为维修电池的服务在保修期内是免费的,保修外的具体需要根据不同手机电池、不同价位手机、不同维修费用等来决定,通常差异会很大,所以需要维修者自行前往维修站点去咨询具体的费用。

苹果维修电池的服务在保修期内是免费的,保修期外更换电池价格为608元。此前因为有降频限制的问题,苹果给予iPhone 6及其以后机型在今年年内更换手机电池只需要218元的优惠价格,在2018年12月31日之前,可以接受一次218元的更换电池服务。

扩展资料:

手机电池使用注意事项:

1、有机会就充电:给手机充电的最好方式是一有机会就充电,每次充一点电。哪怕只是几分钟也行,零星时间充电不会损害电池。

2、不要“深度放电”:不要等电池电量完全耗尽后再给手机充电。所谓的“深度放电”,即等电池电量几乎耗尽时,再给它充电对电池损耗极大。

3、电量保持65%到75%:尽量把电池电量比例保持在65%到75%之间。如果始终能够让智能手机里面的锂电池的电量比例保持在65%到75%之间,电池的使用寿命是最长的。

4、不要充得太满:要一次性将电池电量从很低的比例充满。将手机电池从25%的低电量充到100%会降低电池容量和缩短电池使用寿命。
东莞翔宏新能源科技
砥柱中兴栋梁
苹果手机电池时间一长就会变成不经用,不带电耗电快,一天充几次电。
如果苹果售后更换电池,需要经过多项检测,在保修期的还好说或者买了服务的,要是这两项都没有就要自己付费了,价格不便宜。那么只要你大胆一试,自己也可以更换iPhone手机电池。一般品牌购买页面都会详细标有拆装电池步骤,多做一些攻略,自己更换手机电池其实没那么难。一般购买时都会赠送有相关拆装机工具。下面介绍下更换电池的详细步骤,自己要自己拆机步骤啊,这是准备工具

1.用五角螺丝刀拆开手机底部(即充电头两侧)的两颗螺丝。用吸盘吸附在屏幕并轻轻拉出,把三角翘片插入并沿屏幕从底部向顶部划一圈,翘起手机边缘的卡扣。

利用吸盘轻轻向上拉,就轻松把手机屏幕和面板分离了,这里要轻轻的拉,以免把屏幕排线拉断。

2. 继续用螺丝刀和夹子把屏幕排线和电池排线上面的金属压盖拿掉。

3. 用撬棒或镊子剥掉电池底侧的胶,然后用螺丝刀一点点卷起扯出,直到全部扯掉。

之后就可以把旧电池直接拿出来了。

新电池的安装步骤也大同小异,把配套的双面胶粘到电池背面,并把电池排线按下排线槽,把电池贴好。

按照刚才拆除的步骤,把排线和压盖安装起来,安装好螺丝。整个电池的拆装就大功告成了!开机查看看是否正常,正常的话合上屏幕,最后把底下的两颗螺丝固定上去就没事了,自己动手更换iPhone手机电池就圆满结束了。手机更换电池的费用,要看你是什么手机了,换什么样的电池了。一般功能机(也就是所谓的老年机),换原装电池大约120左右,非原装电池大约不但80。智能手机更换电池费用较高,而且拆机过程复杂,对手机质量影响很大,不如直接更换手机。主要是看你什么手机吧,一般的国产手机电池40-200都有的,也有换原装的,价格要比国产电池高比官方低。也可以去网上买原装的,比如CameronSino这个牌子的电池,然后在找专业维修手机的师傅给你安装上去就行了,如果自己动手能力强的话也可以自己更换。
芝在变6

这个要看你是什么样的手机了?要是普通的手机,换个电池也用不了多少钱的,几十块钱的也有100左右的也有钥匙,你的手机比较高档,比方说是苹果手机的话,那么就很贵了
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
不同的手机价格不一样,一般价格从几十块到几百块不等