广西百色全员居家隔离,当地疫情情况如何了?

今天有话聊

广西百色全员居家隔离,当地疫情情况如何了?

不久前广西百色疫情恶化,当地相关部门迅速采取措施,群众纷纷响应隔离的口号在家中隔离,因为疫情来的比较迅猛,当地不得不采取紧急措施,除了一些必要的门店经营,其他行业都被要求停业,学校,公共交通等也被要求停止运营。目前当地的疫情还在紧急控制当中,形式不容乐观。

因为春节往返的原因,广西百色当地人流量十分庞大,各地的人都在广西流动,导致广西此次的疫情排查当中查处了很多阳性病例,截止到目前,广西百色筛选出了98名阳性病例,累积密切接触者高达339人,当前这些人员已经被经济隔离管控处理,相信在不久之后会进一步采取行动。

此次广西的疫情来势十分凶猛让不少人都感到震惊不已,临近过年期间我们中国的疫情形势已经得到了严格控制,以至于很多人都陷入了一种误区,以为中国的疫情已经得到了圆满解决,但此次广西百色的疫情却让人们看到了危机,疫情的压力相信不少人都曾感受过,来势汹汹,让不少人都深陷其中,不管是外来感染者,还是本地病例都集中出现在广西百色,这预示着新一轮的疫情或许将会在广西爆发,幸好我们的工作人员在这几年的抗疫过程当中已经积累了足够多的经验,迅速采取措施,严格管控疫情,将风险降到了最低。

目前此次防控疫情还没有一个定论,但当地相关部门已经做出了防控通知,居家隔离仅仅是第一步,相信在之后会有大规模的防控行动,希望每一位居民都能够积极配合参与到疫情防控活动当中,为早日抗疫成功贡献自己的一份力量。

我鹏之228
基本上已经控制住了,而且本次疫情的传播链条非常的清晰,也有很多的领导小组反映及时让人们居家隔离,没有出现太严重的后果。
扑苒悠水身03
之前虽然形势严峻但是目前在相关措施的实施下,以及各个部门的密切配合下,当地疫情已经得到了有效的控制。
路边的风儿

当地的疫情情况不容乐观,因为有98例的感染病例呈阳性。目前已经进行了全面的隔离,也加强了防疫措施。