当国歌响起的时候大家都不约而同地什么着国旗

北海岁月无声

当国歌响起的时候大家都不约而同地 凝视 着国旗

拓展资料

语文是基础教育课程体系中的一门重点教学科目,其教学的内容是语言文化,其运行的形式也是语言文化。语文能力是学习其他学科和科学的基础,也是一门重要的人文社会科学,是人们相互交流思想等的工具。具有工具性与人文性的统一特点。《语文》也是中国的学校等教育机构开设的一门主要学科。

语文(学科称谓)_百度百科 (baidu.com)