男朋友突然不接电话,不回短信,就像消失了一样,怎么办?

男朋友突然不接电话,不回信息,怎么办... 男朋友突然不接电话,不回信息,怎么办 展开
在清凉山打哈欠的耳廓狐

现在很多的情侣是没有时间天天腻在一起的,毕竟每个人都有自己的事情去做,尤其是在努力为面包奋斗的情侣。所以微信和电话就成了沟通感情的主要工具。但有的时候对方总是不回信息,尤其是对于女生来说,男朋友不回信息不接电话,她们就会想七想八,自己生闷气还难受。那么男朋友不回信息是什么意思呢?
1男朋友不回信息代表什么可能你开心或者不开心都与他无关。相信那个不回你信息的男人同样也有过类似的经历,所以他必然知道不回信息会给你造成什么样的心理影响。如果男人是在试探自己在你心中的重要性,在不回你信息,而你又没有进一步的行动的时候,男人通常都会放弃试探,因为真的在乎一个人,是没有办法忍住不联系的。不过也有的男人是因为事业太忙碌,身心俱疲,所以想给自己留一点空间,不想被对方猜疑、步步紧逼,建议多多体谅对方。不过在乎你的人即使会很慢才回信息,但是不会不回你信息。所以遇到这种情况,最聪明的办法是信息不回的时候,直接打电话过去。起码你要确定对方的手机是在身边的,确定对方是安全的。
2男友不回微信是不是该踹了不建议这么急着说分手,毕竟男生也有自己的事情去做,也需要自己的空间。你得先考虑这些问题——1.你们之间是不是有什么误会,如果有的话,赶紧去解释清楚,人与人之间最怕的解释冷战,那样到最后就真的不联系了。2.去了解清楚,你男朋友这5天都在干什么。侧面打听到为什么不联系你。是不是有什么重要的事情,无法和外界取得联系。3.回忆看看你们之间,以前有没有类似的情况发生,如果有,想想具体是因为什么,为什么会造成这样。到底是谁的错,怎么和解的。人的一生遇到自己喜欢的人不容易,看看你在他心目中是什么位置。不管是因为什么,都希望可以好好谈谈,如果确实觉得你在男朋友心目中没有什么位置。建议早分手。恋爱中的两人应该是平等的,建议女生的话要注意培养自己的个人能力,做到生活因为爱情,而不是因为面包。女生有自己的经济收入的话,许多事情可以按照自己的内心去选择。
微如尘风

您好,也许只是因为你男朋友的电话停机了或者没电了。你可以等一段时间再联系他。如果还是联系不到,那么就就要想其他办法联系他了。
百度网友eabf433
要是几个小时可能有事或者睡着了,我有次感冒昏了七八个小时,当时女朋友气坏了非说我出轨,哈哈,可要是超过24小时的话直接分手吧,要么是他找到下家了,要不就是真不想跟你好了,现代人几乎没有人会24小时不看手机,没看见和看见了不回,你应该懂得什么意思啦
郁江星期八

如果短时间的话也许在忙也不一定,如果时间长的话,你可以试试联系其他共同的朋友,看他是不是不想理你了。
百度网友d5eeb07

实在联系不上可以到他家里去找他或者问下朋友。了解一下熟人。别把自己焦虑了。男朋友这样可能有他的原因,不用着急。