实习内容怎么写

小白谈旅行

实习内容可以从以下几点去写:

1、实习报告:就是主要介绍公司成立的时间、企业的隶属关系、企业的人员状况、企业的*质、企业的经营范围、企业的机构设置等。

2、前言部分:主干是介绍实习者本人在什么时间对什么单位进行了认识实习,对企业的哪些情况进行了必要的了解,通过这次实习使自己在哪些方面得到了提高和锻炼,取得了哪些认识等等。

3、企业概况:介绍公司成立的时间、企业的隶属关系、企业的人员状况、企业的性质、企业的经营范围、企业的机构设置等情况。

4、实习内容:这个部分是实习报告的核心部分,学生可按照指导意见中“实习内容”的基本要求,有针对性地对实习单位进行考察,通过对记录资料的整理而撰写。

5、结论和建议:主要介绍通过实习,你得出了什么样的结论,也就是说要给你所实习的单位进行恰当地进行“定性”,即根据你的观察总结出被实习单位值得推广和应该改进的内容。最好能够提出自己的改进意见。

6、感受和体会:主要介绍通过这次认识实习你自己取得了什么样的收获,有什么最深刻的认识,对你今后的学习以及将来走向工作岗位会产生哪些影响等。