美食文小说推荐

小琼谈教育

1、《厨娘当自强》是欣欣向荣创作的网络小说。

一次意外,安记私房菜的传人安然,穿越到架空古代,一个倒霉被甩的小丫头身上,凭借一身厨艺开始了厨娘自强的征程。

2、《长安小饭馆》 作者:樱桃糕。

文案:细雨微风,青帜小店,胡姬如花新丰美酒,鲜葵嫩笋,金齑玉鲙京兆少尹林晏把目光放在哪个雪肤杏眼的老板娘身上。

3、《赚钱真的好难哦!》 作者:退戈。

文案:这年头生意真的不好做,所有试图走创新创业的妖怪精灵们,几乎都在破产的边缘试探。看看隔壁的小山参,卖身赚钱,拔得他小小年纪头发都要秃了。再看看隔壁的大魔,整天碰瓷国家,玩自导自演的神棍戏码。

4、《心有不甘》 作者:三水小草。

文案:2019年夏天,沈何夕被评为华夏最美女主厨,39岁。睁开眼睛,她回到了1997年,那个被她遗忘又心有不甘的夏天。那年,她17岁,离外国名校y大的校门只有一步之遥。

5、《嗨,你的锅铲》 作者:映漾。