如何判断他是否喜欢你

烟火生活休息站

可以从以下这几个方面地去判断

1、喜欢你的人,总是“对方正在输入...”

看清楚哦, 我写的是“输入”,才不是“偷人”。喜欢一个人的时候,言语里的谨慎是自然而然的。生怕哪个字会让你误解,也生怕哪个词用得不好没把本意讲清。

到底该用“哦”“呢”“呀”哪种语气更好呢?到底是用句号结尾,还是有省略号结尾呢?这份斟酌带来的停顿感,大概是聊天时最可爱的地方吧。

2、喜欢你的人,对你所有的事都有好奇心。

关于你的过去,你的现在,你的未来,对方都像好奇宝宝一样在打探。他在意不曾参与的过去,也在意或许可以共同构建的未来。

你是哪年出生的?什么星座的?什么血型的?从喜欢萌生的那一刻,连这些迷信的小把戏都变得可爱了起来。

3、喜欢你的人,对你的社交动态都非常了解。

有一种体验很有趣。哪怕对方不是你的每个动态都给你评论,或者点赞,但他偏偏都看过。在你们面对面聊天的时候,你不小心提到的社交内容,他都能顺势接下去。

喂,没错,他在观察你啊,像每个相互喜欢的人那样。他怕错过你当下的生活,除了动心,我想不到其他的理由来解释这一切了。

4、喜欢你的人,眼神是藏不住的。

感情来之突然,有时候就是四目相对时控制不住的荷尔蒙冲动。喜欢你的人,眼睛里是会发光的那种看到你就会控制不住地开心,双眸里写满了在意,是很难装出来的。

无论任何场景,无论是否是第一次见面。两个人对视时萌生的感觉,总是奇妙的难以言喻。

不过话说回来,所有的判断其实都是单薄的。真正的爱情,从头到尾都浓烈到令人窒息。相爱的人应该走进婚姻,就像生了火之后,总该让它越燃越旺。

柠檬心理
看眼神和言谈举止。
眼神,俗话说眼睛是心灵的窗户,不管是男是女如果心里面有对方的话总会有意无意的看向对方,甚至会有对视的交流,这样的话几乎可以判定对方是喜欢你的了。
言谈举止,大部分的女生在喜欢的男生面前都很注意自己的形象,不仅仅是外表的还包括行为与语言,如果在你面前不像平常那样,而是有些许刻意伪装或是稍显紧张,那么至少说明他,她是在意你的,但是有一部分幼稚男生则会相反,会故意表现讨厌你的样子,经常招惹你,那么他喜欢你的几率也是很大的。