电视盒子什么品牌好用

生活分享者

好用的电视盒子品牌:

1、小米4S电视盒子

硬件接口方面,小米盒子4S没有设计有线网络接口,可以通过USB外接网卡连接网线,另外还配备了AV口方便兼容老电视使用,HDMI口则用于连接主流的液晶电视。系统方面搭载的是小米最新的系统——PatchWall系统,整个系统UI界面简洁明了,顶部导航栏从精选、电视剧、电影、少儿等,总共分为11栏,可以根据需要快速选择分类。

2、泰捷WE40Pro电视盒子

泰捷WE40Pro电视盒子的硬件配置在全网顶尖,选材用料都是高端材质,比如芯片方案用的是最一线的瑞芯微RK3566芯片,内存则选择进口三星、东芝等等,足足有3G+32G超大内存,堆料超足,为用户打造更加流畅的体验。此外,泰捷技术团队还独创了全功能type C接口,性能更强,连接起来更方便、整洁,一根线就可以解决供电和显示。

3、荣耀Pro电视盒子

在硬件配置上,华为这款盒子搭配的是主流的运行内存,同样也支持4k高清视频的输出并且还配备了智能芯片,可以通过语音识别来控制,支持网线和无线联网方式,而且对比上一代产品,加入了蓝牙功能、智能语音,都让体验过程中多了几分乐趣,总体体验还是比较不错的。

4、企鹅极光1s电视盒子

腾讯盒子的颜值是品牌的一大的特色,它直接采用了企鹅的外观,圆圆的黑色盒子,加上立体的表情纹理,非常的有特点。体积上来看,这款盒子也十分小巧,一只手就可以轻松握住,便于携带同时,企鹅极光1s电视盒子的接口均设在盒子侧面,包括HDMI、USB、DC以及AV接口,兼容性不错,老电视也不用担心无法使用,没有提供RJ-45有线网络接口。

5、海美迪电视盒子

由于盒子的体积较大,它的机身左侧提供外置SATA接口,可以轻松拨接2.5/3.5英寸SATA裸盘,还有SD/MMC二合一读卡器。背部接口处,从左至右依次是同轴、光纤、AV端子、色差分量、网络端口、HDMI、Reset复位键和电源等接口。在操作系统上,它采用的UI界面在操作模式上采用了类似苹果IOS的过渡动画来消除卡顿感。

驰森科技