马桶哪个品牌质量好性价比高

娱乐众生相9

马桶品牌:

1.箭牌卫浴ARROW

品牌介绍:民族卫浴行业领导品牌,致力于创造舒适、健康、环保型卫浴产品。箭牌产品系列包括卫生陶瓷洁具、高档实木浴室柜、PVC浴室柜、压克力浴缸、冲浪缸、淋浴房、蒸汽房、全铜质镀铬龙头、搪瓷浴缸及五金挂件等。

2.科勒KOHLER

品牌介绍:美国厨卫品牌,创立于1873年,是迄今美国最庞大的家族企业之一,总部位于威斯康辛州。其业务和企业遍布各地,涉足美国、加拿大、澳大利亚、中国、德国、印度、泰国等。业务包含厨卫、家具、内部装饰系列、备用发电机及动力系统以及酒店和世界级高尔夫球场。

3.东陶TOTO

品牌介绍:由大仓和亲于1917年创立,隶属于TOTO株式会社。品牌最初名为东洋陶器株式会社,随后更名为TOTO(东陶机器株式会社)。在近百年的发展过程中,以优秀的科技、较好的性能、致力于环保的品牌理念,TOTO不断挑战已经被大众接受的传统卫生观念。

4.九牧JOMOO

品牌介绍:品牌长期专注于厨卫及配套产品的研发和生产,创立于1990年。是一家以卫生陶瓷、智能厨卫、整体厨卫、厨卫家具、五金龙头、厨卫五金为主体业务的大型厨卫品牌。

5.松下Panasonic

品牌介绍:来自日本的知名电器品牌,由松下幸之助于1918年在大阪创立。松下总部位于大阪府门真市,其产品线涵盖:生活家电、个护电器、厨房家电、生活小家电等消费电器产品,住宅照明、智能家居、新风系统等专业产品,及电容器、传感器、电池等元器件产品。

sh上海桑诺