适合移民的欧洲国家

德商宝 2023-07-11
德国目前主要有两种移民方式:投资移民。投资移民并没有硬性的条件指标。但通常情况下,年龄小于45周岁,在国内有公司,并且公司与德国欧盟有业务合作的申请人较为有优势。2. 技术移民。蓝卡技术移民需要符合两个基本条件:1)申请人拥有拥有德国高校学位证书;或受德方认可的、与德国高校学位相当的外国学位证书(如国内211、985等);2)申请人有符合德国政府认可的工作合同,合同年限不低于一年,年薪在49600欧以上。如申请人所在专业为稀缺专业,年薪要求可降低至38688欧。
小童鞋说汽车

适合移民的欧洲国家:

一、葡萄牙

可以说,葡萄牙是最适合移居的国家之一。根据2021年全球和平指数,它是世界上第四个最安全的国家。它拥有完善的医疗保健系统,人们能够享受免费的医疗福利。除此之外,与许多欧洲国家相比,生活成本相当低。

二、西班牙

西班牙作为葡萄牙的邻国,气候宜人。巴塞罗那可能被视为全球科技和时尚热点。加那利群岛是更多度假胜地的更好选择之一。西班牙也是退休人员的理想之地,因为它拥有美丽的沿海城市,为老年人提供轻松的生活方式和活动。

三、希腊

来自美国的外籍人士寻求定居的另一个地中海国家是希腊。与大多数其它欧洲国家相比,希腊的生活成本较低。

四、马耳他

马耳他是位于西西里岛南部的一个小岛,四周环绕着地中海迷人的蓝色海水。几个世纪以来,马耳他一直是欧洲历史上的重要十字路口,现在它是一个富裕的欧盟成员国,吸引着寻求全年阳光的外籍人士。

五、黑山

黑山位于巴尔干半岛,是该地区最美丽的国家之一。与巴尔干地区的大部分地区一样,黑山是东西方影响的混合体。它的建筑和美学风格有意大利的灵感,但它的美食有土耳其和希腊元素。简而言之,如果喜欢众多的欧洲传统,黑山是一个居住的好地方。

德商宝