ntp时间同步服务器

ray聊教育

NTP时间同步服务器是针对计算机、自动化装置等进行校时而研发的高科技产品。NTP时间同步服务器从GPS卫星上获取标准的时间信号,将这些信号通过各种接口传输给自动化系统中需要时间信息的设备。

NTP服务工作模式为三种,即客户/服务器模式、广播模式和对称模块。在客户端/服务器模式下,客户端以周期性地发送NTP数据包,根据标记直观查看工作状态、事件结果等并及时反馈。

NTP时钟同步服务器利用卫星通信功能,可以构建中心主站系统对各厂站时间同步系统的集中监测和远程维护,提高设备的运行可靠性。NTP时钟同步服务器采用SMT表面贴装技术生产,以高速芯片进行控制,无硬盘和风扇设计,精度高、稳定性好、功能强、无积累误差、不受地域气候等环境条件限制、性价比高、操作简单、全自动智能化运行,免操作维护,适合无人值守。

Storm代理
小熊玩科技gj

ntp时间同步服务器:点击“Internet时间设置”窗口下的“确定”按钮,设置后,电脑时间就会自动与Internet校准并更新时间。

工具/原料:

Dell游匣G15

win10

设置10.0

1、打开电脑,点击右下角电脑的日期和时间,电脑会弹出的日期和时间窗口。

2、在弹出的日期窗口里,点击右上角的齿轮状图标,即设置图标,点击后会弹出“基本设置”弹窗。

3、在“基本设置”弹窗下,点击“更改日期和时间”,弹出“日期和时间”窗口。

4、在“日期和时间”窗口下,找到“Internet时间”,点开选项区域。

5、在“Internet时间”区域下,再点击“更改设置”,弹出“Internet时间设置”的窗口。

6、在“Internet时间设置”窗口下,勾选“与Internet时间服务器同步”。

7、点击“Internet时间设置”窗口下的“确定”按钮,设置后,电脑时间就会自动与Internet校准并更新时间。