追求一个女人,她没有答应。昨天发信息给她正式说不追求她了。她也不回信息。为什麼?是什麼意思?

娜娜韩国go
这种情况下我认为有两种意思。
1.这个女人本身就对你没有喜欢的意思,所以你给她发了信息之后,她觉得正好你也不追求她了,也不用在给你回复了。
2.这个女人并不开心,她虽然没有答应你,但是可能是因为一些原因在犹豫中,说不定你再努力追求一下她就答应了,结果你说你不追求她了,她不开心了,觉得你怎么这样,所以干脆不理你了。
这个小伙有点黑6p
1.可能是没看到信息
2.不喜欢你
不是老鱼4i
作为一个女生,我认为要不是她真的不喜欢你,要不是她其实也喜欢你。
第一种情况,你之前一直追求她,她不答应,如果是冷冷淡淡的,说明她真的不喜欢你,你也不必再困扰自己。
第二种情况,她其实也对你有好感,女生其实都是有点虚荣心的,她享受你追求她的感觉,你现在正式地说不追求她了,要不是她想考验一下你的真心,要不是她觉得自己玩脱手了,不想面对你,只当你是人生中的一个过客。
兄弟,你要清楚自己是不是真的很喜欢她,也要明白她对你有没有好感。你可以打直球,问她对你有没有好感。不过仔细钻研你们平常相处的模式和情景也可以猜到。如果她真的不喜欢你,你也别伤心,可能她真的不是那个对的人吧。你的那个对的人可能就在前方等你。
情感达人飞鹰小冒

当你追求一个女生的时候,她没有答应,完全是因为他目前正在考虑该如何回复你,所以就一直沉默不语。
那么再挣前提条件之下,你有发信息告诉他,不追求她了,真的会让他很为难,因为前天你刚跟他说要追求她,后天你又改变了态度,这样他觉得左右为难,不明白你到底在想什么,所以在这种情况之下就让他陷入两难的境地,不知道该何去何从。
以我认为最好的做法,谁就应该打电话确认下对方是否已经收到了消息?然后明确一下你自己的态度,因为只有这样才可以得到最真实的答案,毕竟很多时候你发信息,有些时候他太忙,看不见,有些时候是因为他根本就不知道该如何回答,所以在叫前提条件之下,你又仓促了,改变了自己的立场,这样他会觉得里外不是人,所以,为了避免让自己遗憾的度过这一生,你最好能够通过电话或者当面面谈的这种形式确认一下对方的态度,这样才不会让彼此在遗憾中度过。
百度网友b163351
无声的默许。