不用工作的话,天天去学车大概多久能拿驾照?

酿雪大地春
正常来说 大概45天能拿到驾照,因为驾驶证资格考试在预约时有一定的时间限制,只有在规定的预约天数才可以参加考试,所以最快也要一个月半
恨千乡6
差不多一个月左右就可以拿到啦
学长乐乐
大概30到50天左右
偶是升级病
有关系的话一个礼拜吧。正常走十几天吧。只要你有时间。你教练有时间。能预约上去考试。很快的。
离狠匪
如果你的技术够硬,课时够了就可以去考试。
如果技术不行还得多练练,不要再来个马路杀手就阿弥陀佛了。
有些地方的练车场地可以开自家车去练,要在教练车在使用的时间范围以外应该都可以。
路考可以找一个封闭路段自己多练练。