魔兽世界60年代盗贼21/8/22的天赋究竟有多强?

吃吃喝莫吃亏9728
魔兽世界盗贼经典天赋
说到魔兽世界60年代盗贼经典天赋,相信很多玩家们第一个想到的就是贼皇shurrik使用的21/8/22匕首贼,自从贼皇的视频出现后,这套天赋也成为了60年代使用最广泛的天赋。有些没有经历过60年代的玩家会疑问,明明职业最强技能都在最底层天赋,为什么这套四不像的天赋却可以成为经典呢?原因如下:

众所周知,魔兽世界60年代盗贼,无论是爆发性还是控制力都很强,然而无论如何点天赋,只要点底层天赋,就一定要舍弃一方面。虽然21/8/22的天赋论爆发能力不及刺杀贼,论控制力也不及敏锐贼,但是只有这套天赋才能将盗贼的两大特点结合并达到一个完美的平衡点。

在刺杀方面点出了冷血,无论是冷血伏击还是冷血剔骨在60年代是盗贼最强的爆发,往往一个冷血伏击可以打掉布甲职业三分之一甚至更多的血量,点出冷血便保证了盗贼的爆发力。并且在拥有菊花茶的情况下刺杀最底层的精力天赋对匕首贼的意义并不大。

敏锐方面点出的伺机待发着可以让盗贼拥有两套技能,在控制技能递减不完善的60年代,拥有双消失,双致盲的盗贼在面对大部分职业的时候,哪怕第一套连不死,第二套也一定能连死。

战斗天赋下点出的强化背刺正好符合匕首贼的攻击手段,所以这套天赋不仅拥有两套完成的控制链,并且拥有不错的爆发力,才能成为60年代的经典天赋。

说到这里,不得不说魔兽世界天赋树系统实在是太经典,单单是盗贼在60年代就有多种点法,不像现在一套狂徒天赋玩到死,强则强已,却少了很多乐趣。
喜欢魔兽世界,想要了解魔兽世界资讯,记得关注胖哥哦!

我一直认为这套天赋的精华是强化凿击……6秒脱离战斗,强化凿击后对方瘫痪5.5秒,你的对手只有0.5秒的机会反应,否则你又可以继续潜行再来一套,那个年代的DZ为什么喜欢跳着打?因为背后攻击不会被格挡(当然自己的MISS是另外回事了)而且凿击后跳被能让对方醒来后还需要一个转身的动作,耽误的时间足够你进入潜行了……那个年代眩晕控制没有递减CD,想想有多可怕吧……,再加上冷血的100%暴击打出高爆发,伺机待发保证了大型技能的重复使用,会玩的DZ玩死一个大元帅根本没啥难度,特别打战士还有个8码规则,能让战士尴尬死………

这套天赋下点出的强化背刺正好符合匕首贼的攻击手段,所以这套天赋不仅 拥有两套完成的控制链,并且拥有不错的爆发力

60后期,8t3,21822,点出血,混本打架贼,混本用冷血破绽出血暴击,打架有预备,爽歪歪

盗贼强弱与否主要还是看技术和一些关键性操作,而60版本魔兽怀旧服天赋系统的厉害之处在于没有废天赋,每套天赋只是在不同的战场上得到最大的性价比发挥。最后总结就是在pvp领域21/8/22这套天赋别名源于贼皇,而贼皇的成名源于自身的努力达到的操作,而不是因为天赋。。到底还是认为怀旧服一开人们太追求这套天赋了。

一套一个小盆友

有多强?我用这个天赋打到大元帅

后期更猛的是31/8/12,grim的爆发