保持乐观,保持微笑

情感解说家17
戒掉和隐藏负面情绪,是成年人的标配,也是成熟的为人处世,替人着想,专业的表现。

所以,孩童天真无邪的笑容,才那么的可贵。

学会判断一个人行为和言语背后的动机,也是成年人的功课。

长大后,发现世界没有那么美好,但还能保持积极乐观的心态,还能保持云淡风轻的心情,是我们的历练。

回想过往,自己确实为人处世不够成熟,也许得罪人也不知。那时候自己确实不讨喜。

现在似乎也没有很成熟,虽然会考虑多了一些,但是还是想要去找寻属于自己的路。

以前,走了许多弯路,不愿意按照安排。

可是即使回首,还是会选择那样走。虽然没有一帆风顺,但是在这个过程中多了许多自我成长,是可贵的心态和价值观的历练。

也许是小小的一个觉悟,却需要很艰难的体悟。

也许自己是个没有那么有天赋的人,所以跌跌撞撞一路走来。

可幸我虽然愚笨,遇到挫折,但是也遇见不少贵人,都很愿意帮我,推荐我。

即使在旅途上,也有好人相助。

所以我觉得自己其实还是幸运的。

这些天很低落,可是跳出来,发觉也许自己太过于悲观,忘记了其实自己一直都很幸运。想要做的,基本也能做得七七八八,还有什么不知足呢?

保持乐观的心态,多对身边的人微笑,也许不好的气场就会远离自己。

加油。