给男友买礼物,送什么好呢?

暴走爱生活55

送剃须刀代表你关心他,希望他是一个成熟干净的男人。剃须刀的作用是帮男人剔除胡须,帮助他保持一个干净利落的形象,而且剃须刀是男人的必备物品,每次使用都会想起送礼物的人。

男生其实很需要一个好的剃须刀。至于所谓的含义或意义,不过是彼此赋予的吧,他喜欢就好啦,最重要彼此心照不宣欢喜便好。说不定他每次用着你送的剃须刀刮胡子的时候都会想起你,不知不觉的嘴角上扬。

各种形式的剃须刀:

1、DIY刻字剃须刀

如果你想要送一个有心意的礼物,那可以刻制字的礼物是最好的礼物了,尤其是还可以定制祝福语的哦,永远也不会忘记是谁送的,质量也很赞,是不错的礼物。

2、德国博朗电动剃须刀

如果想要简约风格的剃须刀,那德国博朗一定做的很好,不管有着以严谨著称的德国工艺的加持,还有十分简约炫酷的外表,是性价比十分高的礼物哦,也很有品质。

3、 飞利浦剃须刀

飞利浦是各种电器品牌里口碑一流的品牌哦,不管是设计还是品质都是可以感受到的高档,而且使用起来也倍儿有面子,很适合送给男生,十分实用。

烦死了不能在烦

1、围巾

  如果天气正好比较冷,建议可以送一条围巾,不管是自己亲手织的还是买的,都是一份温暖的心意,而且围巾有我永远爱你这样的隐藏含义,对于男女朋友之间还是非常合适的。

  2、钱包

  另外,送钱包也是非常不错的,精心选择一个好看的钱包给他,在里面放上自己的照片,这样他每次拿出钱包的时候就会想到你,看到你的照片也会觉得很温暖,是提升感情最好的礼物。

  3、电子产品

  男生总是对游戏有非常高的热爱,送他一款键盘、鼠标或者是游戏手柄之类的东西,相信一定会感觉到特别的惊喜,再者,这么做还有一个小心机,很多女生担心男生打起游戏来就忘了自己,这样一来,他玩游戏的时候看到你送的东西,自然而然就会想到你了。
小张学姐姐
建议给男友买比较实用性的礼物,可以买剃须刀或者篮球之类的,是送给男友,可以送一些比较贴心的礼物
匿名用户
给男友买礼物送一件精美的T恤衫,把男友打扮的更帅气。