无论是造句-用无论是造句

慧圆教育

1、天苍苍,野茫茫,风吹草 无论是 川西草原的海子还是内蒙草原上的泡子,散落在大草原深处的一个个或大或小的湖泊就象是上天的滴滴眼泪,湖面上开着点点的野花又象是泡子的眼泪。

2、在人生的每一个阶段,我们 无论是 。歌德

3、任何大人物的章饰, 无论是 国王的冠冕、摄政的宝剑、大将的权标,或是法官的礼服,都比不上仁慈那样更能衬托出他们的庄严高贵。莎士比亚

4、生命的滋味, 无论是 阳春白雪,青菜豆腐,都要自己去尝一尝啊。三毛

5、令我安慰的是,河水无处不在, 无论是 清澈的还是浑浊的,无论是平缓的还是湍急的。还令我安慰的是,河水四季长流,就像是时间一样没有尽头。最令我安慰的是,我的一生虽不像河水那样长久,却像河水一样美丽。

6、教师本身就是课程。其实, 无论是 新课程还是旧课程,只要教师是一个不断学习的人,是一个善于思考的人,他的课堂就一定精彩。最好的教育理念不一定是最新的,往往是永恒的。

7、在漫长的人生道路上, 无论是 狂风暴雨,或是激流险滩。最要紧的是人生的欲火不能熄灭。

8、春雨刚过,竹笋破土而出。竹子生命是很坚强的, 无论是 在什么情况什么环境下都能生长出来,就算是石头压住,也能钻出来。竹笋在贪婪地吸吮着春天的甘露,不断的生长。

9、你们看,小河多么可爱! 无论是 炎热的夏天还是寒冷的冬天,它总是那么活泼。如果你想了解我家乡的小河的话,那就赶快到我的家乡来见识见识吧!

10、一株株翠竹高耸挺拔,顶天立地, 无论是 严寒,还是酷暑,它四季常青,象征着山区人民正直、质朴的品格和积极向上、艰苦奋斗的精神。

11、说,是用嘴来写, 无论是 一句话,还是一段话,首先要说清楚,想好了再说,把自己要说的话在心里整理一下就能说清楚。

12、风越长久,蒲公英飞的越远, 无论是 多麽偏僻的地方,多么荒凉的地方,蒲公英都愿意留在那里,这是对世界多么无私的爱。

13、每天晚上躺在床上脑子里都会浮现过去的片段,有开心的、有痛苦的,也有悲伤的。但 无论是 开心还是痛苦在那时都成了美好的回忆,每次都让我含着笑入睡的,那是幸福的感觉!

14、蔷薇属于蔷薇科,蔷薇的叶子呈卵形,花颜色有红白深桃红黄和紫。蔷薇花,拥有浓浓的香味,清新扑鼻,让人闻了有一种心旷神怡的感觉, 无论是 谁都会觉得这是一种美的享受。

15、童年是人生最宝贵的一笔财富,童年的游戏更是难得的宝石,童年 无论是 贫穷的还是富有的,在日复一日的岁月里它都会成为生命中最诱人的磁场。

16、我始终努力保持自己思想的自由,我可以放弃任何假说, 无论是 如何心爱的,只要事实证明它是不符的。达尔文

17、父亲那瘦弱的身影,如同一盏不灭的指路明灯,指引我以后的路该怎么走, 无论是 学生时代,还是踏上三尺讲台的今天,它都在提醒着我,要做知识的强者,做社会的真才。

18、鸽子总喜欢在天空上自由的飞翔,而且它们非常聪明,每当爷爷拿着粮食过去的时候,所有的鸽子 无论是 在飞翔还是散步或者休息的都会围绕在爷爷身边,咕咕的叫着,用一种很期待的眼神看着爷爷,仿佛在对爷爷说“主人你真好,又给我们送吃的来了”。

19、家,是外出游子不变的港湾,无需任何证件我们就可以在那里停驻, 无论是 和平年代还是战争年代。落叶归根,也是我们不变的宿命。

20、我们凝视这不停飞泻的瀑布,我不由得想知道它将流去何方。或许是大海吧, 无论是 谁都阻止不了它的决心,将叠嶂的山峦冲刷成溪谷,将河床上的巨石磨成无数细小的卵石,直至汇入大海绝不停歇。

21、西湖水峰峦雄伟虽没有大海波澜壮阔,没有桂林水秀丽,西湖周围的山虽没有泰山雄伟,没有香山红叶似火,也没有黄山怪石嶙峋、危峰兀立但文化底蕴却比他们高, 无论是 山还是水都蕴藏着一个奇妙的故事。我被西湖深深的吸引住了,令我流连忘返。

22、虽然油菜花没有玫瑰花一样热情,但是它能散发与众不同的香味,油菜花能招引来成千上百个蜜蜂。 无论是 谁从这片油菜花边走过,都会不由自主地走到油菜花边,蹲下来,闻一闻。

23、微笑着去唱生活的歌谣,不要埋怨生活给予了太多磨难,不必抱怨生命中有太多曲折。微笑着去做每一件事, 无论是 否感兴趣,微笑着面对生命中的挫折,微笑给你自信。

24、枇杷的品种很多,有酸甜可口的“早钟6号”,有椭圆形的“长虹”,有又大又红的“解放钟”,有扁扁圆圆的“橘子红”……它们品种不同,“长相”也不同,香味也各异,但 无论是 哪种,一吃便会让你口水直流。

25、比起公园中的菊花,路边的野菊显得单调得多。颜色单一,形状只有太阳形。可 无论是 公园的菊花,还是山间的野菊,它们都是挺立在寒风中的英雄!

26、姿态美,颜色就更多了,赤橙黄绿蓝靛紫,色彩斑斓,五彩缤纷。比起公园中的菊花,路边的野菊显得单调得多。颜色单一,形状只有太阳形。可 无论是 公园的菊花,还是山间的野菊,它们都是挺立在寒风中的英雄!

27、樟树不高,但它的枝干粗壮,而且伸向四面八方,伸得远远的。稠密的树叶绿得发亮。樟树四季常青, 无论是 夏天还是冬天,他们总是那么蓬蓬勃勃。

28、月季花的花期很长,一年四季,月月都能开花,所以人们给它起名叫“月季”。它不但花美、味香,而且适应性很强。 无论是 栽在花盆里还是长在路旁,无论是严冬还是酷暑,它都能顽强地生长,把它强大的生命力展示给人们。

29、心情的好坏也可以从一个人的行为举止轻易地表露出来。拥有好心情的人, 无论是 从做事的态度还是脸部的表情都是积极和愉悦的,他们的笑声都带着爽朗与真诚。面对自己的心,我可以毫不畏惧地说“我有个好心情”!

30、是你们每天迎接第一缕晨曦,日复一日,年复一年,兢兢业业,任劳任怨,无论三伏酷暑还是数九严寒, 无论是 风雨交加还是漫天飞雪,始终战斗在环境卫生工作第一线!

31、冒险是历史富有生命力的元素, 无论是 对个人还是社会。

32、所有成功都离不开汗水,离不开勤奋。 无论是 否拥有天赋,勤奋永远都是不可缺少的一部分。

33、樟树不高,但它的枝干粗壮,而且伸向四面八方,伸得远远的。稠密的树叶绿的发亮。樟树四季常青, 无论是 夏天还是冬天,它们总是那么蓬蓬勃勃。

34、 无论是 在政治上还是在文化活动中,人总是靠狂热的偏见和狭隘的观念去赢得朋友。康拉德

35、 无论是 破土而出的,还是含苞待放的;无论是慢慢舒展的,还是缓缓流淌的;也无论是悄无声息的,还是莺莺絮语的,只要季节老人把春的帷幕拉开,他们就会用自己独特的方式,在这里汇演自然那神奇的活力。

36、自己的路自己走, 无论是 苦是累,甚至是失败,都要去承担,只要是自己的选择,就无怨无悔。

37、我爱小草,爱她顽强的生命力, 无论是 渺无人烟的荒地,还是那肥美的沃土,只要落下了小草的种子,她就会顽强地萌发出来,在不知不觉中露出了尖尖的小脑袋。

38、 无论是 别人在跟前或者自己单独的时候,都不要做一点卑劣的事情:最要紧的是自尊。毕达哥拉斯

39、芦荟是一种乐观的植物。无论在春季还是冬季, 无论是 干旱还是多雨,它总是焕发新绿,每一片叶子都那么饱满,看上去水灵灵的。

40、 无论是 谁,都有自己的限度。特别是信任。

41、 无论是 一个企业,还是一个人,都一定是时势造英雄,千万不要英雄造时势。顺流而上,这是手法。形势好了,大家才有机会成为英雄。只有成为英雄后,才有可能去适应时势、改造时势。

42、我喜欢杨柳树,因为他坚韧,从不娇柔。 无论是 雷雨交加的夏季,还是风雪刺骨的冬季,他都挺直腰板,任凭风吹雨浇雪打,永远顽强的奋斗着,拼搏着,抗争着……

43、 无论是 美女的歌声,还是鬣狗的狂吠,无论是鳄鱼的眼泪,还是恶狼的嚎叫,都不会使我动摇。

44、春天的庭院里,坐在静静的葡萄架下,仰望那一簇一簇摇曳的绿叶,我对一切都充满了敬意, 无论是 生命的,还是被我们视为非生命的,无论是一粒蛰伏在绿叶间的虫子,还是我们脚下的一粒泥土。

45、啊!那婀娜多姿的菊花真美啊!有的宛如一个金球,花瓣紧紧包着花芯;有的层层叠叠,朵朵菊花繁星点点,连成一片。菊花 无论是 单枝还是成片,都有它独特的美。

46、妈妈,我想对你说:在夜深人静的时刻,耳边常常响起您的话语; 无论是 问候、关心、还是责问、训斥,都是那么亲切、那么温暖。那么您知道吗?女儿也有好多话想对您说。

47、我喜欢河水, 无论是 清澈的还是浑浊的,无论是平缓的还是湍急的。我喜欢河水,因为那里有我美丽的回忆。

48、远去的飞鸟,永恒的牵挂是故林;漂泊的船儿,始终的惦记是港湾;奔波的旅人, 无论是 匆匆夜归还是离家远去,心中千丝万缕、时时惦念的地方,还是家。

49、坚韧不拔的小草 无论是 狂风暴雨,还是脚踩践踏,坚韧的小草依然昂首挺胸竖立在哪里。

50、 无论是 谁,无论你多么优秀,只要一不注意安全,你就会失去活着的权力。

51、人一定要受过伤才会沉默专注, 无论是 心灵或肉体上的创伤,对成长都有益处。亦舒

52、可以失恋,不能失爱;任何时候都不要忘记爱自己, 无论是 灵魂,还是肉体。

53、其实, 无论是 在思想的影响还是在事功的建立上,曾国藩都稍逊其偶像王阳明一筹。

54、呵,青年人理想多么崇高,立志追求真理, 无论是 生还是死,呵!莫回首,莫泄气。

55、敌人是不会自行消灭的。 无论是 中国的反动派,或是美国帝国主义在中国的侵略势力,都不会自行退出历史舞台。

56、我希望有一天可以和你背上行囊,看没有看过的山,走没有走过的水,挥霍没有挥霍完的青春,纪念无法纪念的纪念。青春是一滩水, 无论是 摊开还是紧握,都无法从指缝中淌过单薄的年华。

57、 无论是 大战略、战略,还是战役、战术、都与地理因素有关,全球战略必须要有详实的地理情报,最重大的战略决策实质上是地缘政治,因此,对地理分析如有出入,就可能导致整个战略决策上的差错。

58、 无论是 在学习中,还是生活上,甚至是在以后的工作中,合作精神都是不可缺少的。

59、 无论是 朋友或是生人遭到了危险,我们都要大胆地承担下来,尽力帮助人家,根本不考虑自己要付出多大的代价。对待同志要像春天般的温暖。

60、 无论是 谁,尊重他人都是自尊的需要,也是自我完善的需要。

61、 无论是 幸事还是憾事,只要过去,便只不过是往事。人无须为了往事而活。但我永远不会忘记,那一次,在时间的荒园里,地域的无垠中,我们擦身而过。

62、 无论是 自己的还是别人的经验,别盲目的迷信,那己经是“过时”的东西了,古人云:“世易则时移,时移则备变。”别让自己陷入经验的迷宫中。

63、到头来,我似乎好像是一个脑袋里都空荡荡的小孩子,没有什么依靠,寄托。对生活都是抱着一种美好结局的心态。大概是每天都泡在童话故事书里的后果吧。都坚信 无论是 什么事情都会有美好的结局来收场。

64、人生有无数的第一次,也就有无数的第二次。 无论是 哪个人,谁都不可能一次把事情做好。所以,便有了第二次。

65、真情无处不见,只要你有一双会发现真情的眼睛,你就会发现这个世界的美好,真情 无论是 大还是小,都是感人的,都是美好的。

66、 无论是 爱还是恨,都需要动感情.在这个越来越冷漠的世界里,这真是一件难得的事情.

67、很多人都会问,幸福是什么?我觉得,幸福是有一个快乐的内心,无论在什么情况下,无论身处什么样的逆境, 无论是 贫穷还是富有,一个人只要他的内心充满了快乐,充满了阳光,那就是幸福。

68、 无论是 哪个阶层的人,都不可能独占全部的荣誉,或全部的功劳,因为这个例子说明双方都有高贵的品质,在大人物那方面有,在小人物那方面也同样有。

69、面对挫折时,用勇气去战胜挫折这是失败的终点,也将会是辉煌的起点。 无论是 个人还是整个民族,告诉他们:“雨后的彩虹,必然预示着灿烂的明天。”。

70、常人、能人、有功过之人,均应一视同仁,以诚相待。 无论是 常人、能人,还是有功之人,只是相互的能力有大小,职务有高低,功过有区别,彼此的人格是平等的。

71、“易与天地准”,也正是凭借常识,凭借与常识同行,我们维系了一个旷古的文明,然而 无论是 生活还是发展,不知常识无语进步,不行常识无以趋利避患,不思常识却也无以百尺竿头更进一步。

72、通向面包的小路蜿蜒于劳动的沼泽之中,通向衣裳的小路从一块无花的土地中穿过, 无论是 通向面包的路还是通向衣裳的路,都是一段艰辛的历程。

73、 无论是 别人在眼前或者自己单独的时候,都不做一点卑劣的事情:最要紧的是自尊。

74、 无论是 人类还是民族,如果没有崇高的理想,就不能生存。陀思妥耶夫斯基

75、此情已去,憔悴樽酒。那些 无论是 真是假的情缘,都已经在悔恨的当初中泛滥成河。我也曾想重新开始,而面对回应朋友们的纠问,我笑着说了句,可能月老拉的线太细了吧。

76、我相信,真正在乎我的人是不会被别人抢走的, 无论是 友情,还是爱情。三毛

77、如今 无论是 家长还是教师,普遍最缺乏的,首先不是“爱”,而是科学态度和科学精神。

78、 无论是 自己对自己价值的肯定,还是他人对我们价值的肯定,即自尊与被人尊重,都是快乐的。

79、真正的友情, 无论是 挑拨离间的阴风,还是天灾人祸的霹雳,无论是阴谋诡计的浓雾,还是贫困潦倒的严霜,都不能使你胆怯,都不能使你疏远,都不能使你背叛。你坚韧若高山的岩石,你连绵如长长的流水。

80、心是一棵树,爱与希望的根须扎在土里,智慧与情感的枝叶招展在蓝天下。 无论是 岁月的风雨扑面而来,还是滚滚尘埃遮蔽了翠叶青枝,它总是静默地矗立在那里等待,并接受一切来临,既不倨傲,也不卑微。

81、 无论是 王冕的僧寺夜读,还是顾炎武的手不释卷,无论是任末的好学勤记,还是王充的市肆博览。每当读到他们的事迹,我们的心灵总会被震憾,他们将学习视为生命中最重要的部分,而他们也最终走向成功的人生之路。

82、 无论是 驱逐悲伤或是获取快乐,我们都需要从倾诉和沟通中得到正面的激励。

83、 无论是 别人在跟前或者自己单独的时候都不要做一点卑劣的事情。

84、战争真是荒谬无比,它使得多少风华正茂的青年, 无论是 征服者还是被征服者,最终都肩并肩地躺倒在同一片血泊之中。

85、我们不是神仙,我们只能做力所能及的事情。仁至义尽,问心无愧,如此而已。或者换个说法: 无论是 家长还是教师,眼下普遍最缺乏的,并不是已经泛滥成灾的溺爱,而是理智的爱。

86、诚信需要经得起诱惑, 无论是 多大的利益,只要是违背诚信的都不要去做,如果做了,会对自己将来有着很大的影响。和无诚信比起来,诚信要好得许多,既然诚信好,我们为什么又要去选择无诚信呢?

87、战场上, 无论是 谁,稍稍有一点狂妄,就有灭顶之灾,以至万劫不复。

88、一切事物, 无论是 神界的或是俗世的美德,名望和荣誉都是“财富”的奴隶。贺拉斯

89、感动是什么?一千个人有一千种答案。但, 无论是 谁,都无法对一个毫无感情的人说出感动究竟是什么。因为感动不是用嘴说出来的,而是用心品出来的。

90、我要你知道,这个世界上有一个人会永远等着你。 无论是 在什么时候,无论你在什么地方,反正你知道总会有这样一个人!

91、 无论是 男人还是女人,都应该珍惜自己。当你绝望的时候,也许就会有转机。神灵许会给你暗示,人类许会给你关爱,爱人许会给你温柔,但都要你先珍惜自己。

92、自古以来,家庭就是女人的,世界就是男人的。所有的男人都是这样。忠实的丈夫 无论是 在妻子的身边还是只身在外,都是信守夫妻铭誓的。

93、所有的爱都是甜蜜的, 无论是 给予还是回报。爱就像阳光一样无所不在,他那熟悉的嗓音永远不会消沉。

94、人, 无论是 谁,都是为了当胜利者而出生的。

95、人不外是伪装,不外是谎言和虚假而已, 无论是 对自己也好还是对别人也好。他不愿意别人向他说真话,他也避免向别人说真话。而所有这些如此之远离正义与理智的品性,都在他的心底有着一种天然的根源。

96、 无论是 穷人还是富人,你的身上总会有值得别人尊重的地方。

97、恐惧和贪婪这两种传染性极强的灾难的偶然爆发会永远在投资界出现。这些流行病的发作时间难以预料,由它们引起的市场精神错乱 无论是 持续时间还是传染程度同样难以预料。因此我们永远无法预测任何一种灾难的降临或离开,我们的目标应该是适当的:我们只是要在别人贪婪时恐惧,而在别人恐惧时贪婪。

98、 无论是 个人,还是民族,做聪明人才有前途,当笨蛋肯定要倒霉。王小波

99、 无论是 国王还是农夫,家庭和睦是最幸福的。

100、 无论是 阆苑仙葩,还是美玉无暇,无论是舞蝶双飞,还是大雁孤鸣。就算没有遇见他,今生的蓦然回首,灯火阑珊,也会重逢他。

101、生命的美丽与物质无关,与名利无关。所有的人都热爱生命,生命就是诗歌,生命就是歌曲,生命就是一本读不完的书,生命就是一杯清茶,生命就是一处风景。学会欣赏生命中的每一处风景, 无论是 雨季、还是艳阳天。

102、企业的发展像一条河,像一条不断流淌的河,我们每一个人正像河中的一滴水, 无论是 在上游、中游还是下游,都能找到自己汇入的位置。

103、陈老师30岁左右,身材高大, 无论是 走是站,腰板笔直,就像公路旁挺拔的白杨。

104、没有比人们之间的善良关系更重要和更美好的了, 无论是 火车上与人结伴同行,还是与家人或同事相处,都是如此。

105、通往母校的路,无论长短与否,无论平坦还是崎岖, 无论是 不是“风景这边独好”,都不能放弃,也不能拒绝。因为,沿路走进去,别有洞天,一路走到底,才是人生。

106、正如教育家斯霞所说,智育不好是次品,身体不好是废品,德育不好的危险品。而德育必须从小培养,而其中最关键的就是培养习惯, 无论是 道德习惯还是学习习惯。

107、奉献自己的爱心应该成为一种时尚和自觉行为。想一想,如果每个人都奉献自己的一点爱心, 无论是 多少,也是一片心意,这样,这个社会就会更美好。

108、 无论是 谁,只要肯努力,有坚决干的意志和热情,在任何逆境中也能忍耐,那就能得到光荣。

109、人生就像饺子, 无论是 被拖下水,扔下水,还是自己跳下水,一生中不?一次浑水就不算成熟。

110、没有理想,即没有某种美好的愿望,也就永远不会有美好的现实。 无论是 人类还是民族,如果没有崇高的理想,就不能生存。

111、 无论是 多与少的错误,都可能是致命的错误。

112、一要生存,二要温饱,三要发展,有敢来阻碍这三事者, 无论是 谁,我们都反抗他,扑灭他!

113、山路 无论是 如何的盘旋,山路的方向都是朝向顶峰的。

114、当一个人有心事的时候, 无论是 笑容还是舞蹈,都会表现出一种强烈的夸张。

115、 无论是 学习上还是做人上我们都应择善而从。

116、 无论是 朋友或是生人遭到了危险,我们都要大胆地承担下来,尽力帮助人家,根本不考虑自己要付出多大的代价。

117、每一种劳动都是一种力量,都是鱼和水的关系, 无论是 精神文明的迈进还是物质文明的飞跃,无论运用的是决胜千里之外的高科技还是城市美容师的挥汗如雨,不同的劳动和相同的汗水构成和谐的社会。

118、生活就是多味的, 无论是 甜是辣,都笑着去品尝,快乐会像空气一样整天充满在你周围。

119、心脏有两个心房;一个住着快乐,一个住着忧伤;笑得太狂放,会吵醒忧伤;哭得太悲凉,会影响快乐。所以,生活 无论是 踏上巅峰还是跌入谷,不轻狂,不凄凉。

120、她的鞋就这样留在我生命里,彻底摆脱对她的思念是不可能的, 无论是 鞋子还是它们的主人我也无法舍弃。

;