美丽的大海作文300字

顺心还婉顺的君子兰5882

  在学习、工作乃至生活中,说到作文,大家肯定都不陌生吧,作文要求篇章结构完整,一定要避免无结尾作文的出现。作文的注意事项有许多,你确定会写吗?以下是我为大家收集的美丽的大海作文300字3篇,希望能够帮助到大家。

美丽的大海作文300字 篇1

  我参观过挥之不去的桂林山水,也参观过雄伟的长城,但它们不能与大海的家园相比。

  清晨是最美丽的大海,在蒙蒙的薄雾笼罩的海面上,渔船在云中若隐若现。像个害羞的小姑娘太阳,周围染成淡红色粉红色的海洋。四周很安静,只有海浪拍打礁石,像大海母亲的声音是打扮自己的孩子。远处,连绵起伏的丘陵,多么美丽啊图片!太阳越升越高,穿上闪闪发光的金色礼服的早晨大海。一浪高过一浪接一浪,一浪比一浪猛,似乎永无止境。

  螃蟹在海滩上爬来爬去,懒洋洋地躺在阳光下。小海浪扑向了母亲的怀抱,对于海滩上的精致贝壳,有白色、蓝色、黄色、五颜六色。

  什么?谁在海妈妈的脑袋上放了几朵白花?原来是只海鸥。海鸥在海面上自由飞翔,日夜担任”海滩守卫”。突然,一只海鸥向海里俯冲,触到了海面,飞了起来,仔细一看,嘴里还叼着一条闪闪发光的鱼呢!到了晚上,渔夫们带着满满的袋子回来了,他们的脸上洋溢着幸福和快乐。太阳快要落山了,天空中的云彩在燃烧。当时很晚了,我带着一丝遗憾回到家。

美丽的大海作文300字 篇2

  暑假里,妈妈爸爸带着我和弟弟去青岛玩,那里有雄伟壮观的旅游观光电视塔,有景色秀丽的崂山。还有素有“东方海上园林”之称的`八仙渡海口风景区,而我最喜欢的却是美丽的大海。

  远远望去,大海无边无际,几乎和蓝蓝的天空连成了一体。在阳光的照射下,海水波光粼粼,好像有一群调皮的星星跃到海面。海面上有许多黑白相间的海鸥正在自由自在的飞翔,它们有的在快乐地和同伴们嬉戏玩耍,有的在欢乐地唱歌跳舞,还有的眼睛紧盯着海面,仿佛随时准备扑下去把小鱼捉住。

  近处的沙滩是金色的,踩在上面又软又凉,舒服极了。沙滩上有许多大海送来的礼物:形态各异的贝壳,背着小房子的寄居蟹,像口袋似的水母……它们都是退潮时掉队的,等到涨潮时它们还会回到大海的怀抱。人们有的在玩沙子,有的在捡贝壳,还有的躺在沙子上享受着日光浴。

  我穿上泳衣,抱起游泳圈冲进了海里。浪花溅到我的脸,像是在给我挠痒,逗的我“咯咯”直笑。

  大海给我带来了无穷的乐趣,我爱美丽的大海!

美丽的大海作文300字 篇3

  暑假的时候,我和爸爸妈妈一起去了日照,去看向往已久的大海。

  还没看见大海,就闻到一阵阵海腥味,才知道大海离我们很近了。车一停下,我立刻下了车,迫不及待地飞奔向海滩。大海一望无际,浩瀚无边,远处就像和天空连在一起一样。分不清哪里是天空,哪里是大海。金色的阳光洒在海面上,波光粼粼,风一吹过,像一条条金蛇巨蟒,向海岸涌来。潮来了。汹涌的潮,后浪推前浪,白花花的浪花勇往直前。发出“哗哗”的声音,好似大海欢乐的笑声。海鸥在海面上飞来飞去,在和大海玩游戏呢!

  我脱了鞋,踩在细软的沙子上,印下了一串串的脚印,一会儿就被调皮的海水冲刷地干干净净,海浪亲吻着我的脚,舒爽极了,就像妈妈的手温柔地抚摸着我。我和小伙伴们一起下了海。海浪一浪接着一浪,我们跑,跳,踏和浪比赛跳高。忽然一个大浪冲过来,和我紧紧地拥抱在一起。

  大海多么美丽呀!我真希望天天住在海边,听浪的涛声,看美妙的海景,和大海嬉戏玩耍。