跟相亲男见面十次了还没牵手

我的骄傲1718
朋友或亲戚介绍了一个相亲对象,与对面陆陆续续见了十次面了,两人还停留在没有身体接触的层面,没有牵手。女方这时候比较犹豫,不知道这段相亲关系是否继续,那跟相亲男见面十次了还没牵手要继续吗?

跟相亲男见面十次了还没牵手,有可能是男方的性格比较内向,有可能是对方喜欢慢慢来,有可能是男方不喜欢女方,有可能是男方害怕贸然牵手唐突了女方,原因有很多,如果相亲男女还没有确认关系,那贸然牵手自然是不太合适。

男女相亲后见面十次,还没有确认关系,有些人觉得太慢了,有些人则觉得属于正常情况。如果女方对于相亲的男方有好感,但对方却一直没要求确认关系,自己对于男方有一定的好感,可以主动询问对方,与对方进行沟通,确定彼此之间的关系。

现代社会讲究男女平等,要是女方觉得彼此有好感,男方又一直不主动牵手,那女方可以主动。由女方主动出击,捅破彼此最后那层窗户纸,让双方的关系能走到明面下,也不会浪费彼此时间。当然,如果女方性格不是外向,而是比较害羞,可以等男方主动。