有哪些不得不说的吃鸡技巧和建议?

有哪些不得不说的吃鸡技巧和建议?... 有哪些不得不说的吃鸡技巧和建议? 展开
东宁市98k跑腿
哪有什么技巧,竞技游戏就是多玩多练,记得充钱
仲斐斐0bg

对于这方面是在长时间里积累出来的但对别人说你没有去做也是不行的就算别的吧就叫告诉你你没有自己亲身经历也是不容易攒出来的
Erika825

调整反光镜和灵敏度。
如果不打开反光镜,请将其调高一点,然后降低发射率。例如,未打开反光镜的原始值25将被调整为15,您将不会感觉到左右。水平后坐压力不好的最直观的感觉是左右摇动压力没有回来。此时,播放器需要降低设置中的“瞄准灵敏度”并同时调整“垂直灵敏度”。
扩展资料:
吃鸡压力枪的技巧:
1、首先,您可以区分游戏中的步枪类型,一种是相对较小的后座,例如m16和疤痕,其余的是m416和ak,这四种武器是幸存者最常用的武器。
2、在设计之前,有一个拍摄模式设置。除m16之外,每支步枪还具有全自动和单点模式,单点模式将不作详细描述,因为一次仅拍摄一张,因此非常紧迫,简单。
3、在单点模式下拍摄时,我希望每个人都可以练习距离判断和更多瞄准。
4、请勿在全自动模式下使用4倍或8倍拍摄,这将使您的镜头非常悬垂,直到您可以飞行,全自动模式可以使用诸如基本秒,红点和全息图之类的拍摄方法,两次,一个都可以。
5、拍摄时请勿下拉鼠标,这种行为是新手经常犯的错误,正确的方法是判断目标的运动方向,然后按照拍摄方向移动到运动的中心。