新疆炒米粉,在家应该怎么做?

双子小黑嘿

提前将米粉煮好,用凉水浸泡。将鸡肉清洗干净,然后放入花椒粉和生抽腌一会儿。起锅烧油,放入鸡肉片,放入辣椒酱,然后放入甜面酱,生抽盐,放入芹菜,翻炒一段时间,倒入足量的水,放入米粉。最后加入鸡精就可以了。
宏盛宏盛99

在家里的制作方法就是首先把米粉放入锅中煮沸,然后将米粉过凉水,放入辣椒和酸辣油进行翻炒,然后再将米粉放入锅中,倒入一些老抽和酱油,放入一些食盐和葱花,翻炒均匀之后就可以出锅。
帐号已注销

把食材准备好,然后把米粉泡两分钟放入锅里,加入水加入一些配料,翻炒就行。