初音ミク近期好听的歌

求推荐一些,范围大概是今年的新歌,在周刊VOCALOIDランキング榜单呆的比较久或者自己觉得不错的,今年之前的那些经典不用推荐了,复制粘贴者自重补充:镜音巡音也可接受,合... 求推荐一些,范围大概是今年的新歌,在周刊VOCALOIDランキング榜单呆的比较久或者自己觉得不错的,今年之前的那些经典不用推荐了,复制粘贴者自重
补充:镜音 巡音也可接受,合唱也可
印幻露6B
一下我所说的基本都是今年的重要神曲良曲,一般的我都不提了。但是个人口味问题我可能会漏掉一些有名的,先说句抱歉了。

【GUMI】弱虫モンブラン 经典曲不解释。
【GUMI】モザイクロール 这个是DECO*27新专辑里的曲,跟弱虫モンブラン一样属于甜品系列,本周周刊第一名,2天内突破10W再生。

【初音ミク】 え?あぁ、そう。这个上周刊很久了,据说是工口歌词。

【初音ミク】 オリジナル曲 「ローリンガール」
【初音ミク】 オリジナル曲 「裏表ラバーズ」
【初音ミク・巡音ルカ】 オリジナル曲 「ワールズエンド・ダンスホール」
这三首同为wowaka作品,估计里表是早了点你应该知道,但是第三首是新的经典。

【初音ミク】「初音ミクの激唱(LONG VERSION)」 这个是与初音未来的消失相对应的欢快曲,“最高圧缩の喜びの歌”,暴走P新曲。

初音ミクの暴走
初音ミクの戸惑
初音ミクの分裂→破坏
以上均为暴走P作,今年新曲。

【镜音リン】bye bye my blue bird 难得的铃良曲?

【初音ミク】 モノクロ∞ブルースカイ 【オリジナル・のぼる↑】PV很美

【初音ミク】1925

【初音ミク】ARiA 神PV绝对要看!!

【初音ミク】指切り

初音ミク巡音ルカオリジナル曲 「Genesis」 吉米P

【初音ミク】 ロベリア / Lobelia 【オリジナル】

GUMIで「さよならメモリーズ」【supercell】 这个是GUMI翻唱supercell的原创曲,近似真人!神调教!!

【镜音レン】パラジクロロベンゼン【破壊系洗脳ソング】

【初音ミク】月·西江 国人调教的中文歌曲!民族风!绝对经典

【初音ミク】clock lock works
【初音ミク】WORLD'S END UMBRELLA
【初音ミク】ワンダーランドと羊の歌 这三首都是动画注目,第三首是新曲。

【初音ミク】可能世界のロンド
【初音ミク】恋人のランジェ 这两个是个人私心请原谅~

【弱音ハク】白ノ娘 这个是恶ノP作,属于恶系列。

【初音ミク】结ンデ开イテ罗刹ト骸

暂且是这些了,辛苦整理的希望对你有帮助~祝听的愉快~
UnauthorizedUser
http://v.youku.com/v_show/id_XMTcxMTUzOTAw.html

这可是最近的大亮点,也让化物语人气又一度飙升到新的境界。
罗汉大豆
1.人柱爱丽丝
2.人间失格
3.下克上
4.坎特雷拉
5.dolls
6.你我的心跳与鲜红的罪孽
7.最后的女王
8.樱花飞雪
9.South North Story
10.Moon
11.Nemo
野小杉
楼主去看初音上半年排行版~还有镜音巡音等等的排行榜~
http://www.nicovideo.jp/tag/VOCALOID%E6%96%B0%E6%9B%B2%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%82%B0SP