男生问女生我在你心里我是一个怎么样的人怎么回答?

nj1616Rv
女孩想确立自己在男孩心中的地位。女孩也都是要哄的,听见男友对自己说情话会很开心。我们家那个就是,我每次哄完她她都会傻傻的笑。 如果是我,我会说“你是我的唯一,是我生命中不可或缺的一部分”。

我也喜欢问别人问题,今天就问了一个,所以我知道,你该怎么回答,一定要回答她满意,这就要看你对她的心思把握的准确不准确,比如她要是觉得自己哪方面有缺点,你硬说她那方面好,她会反驳你,还认为你说假话,你最好是承认她的缺点,再给她点建议她会感激死你的,谢谢

可能是这个女孩很在意别人对自己的看法,和别人看待他的眼光。还有就是他可能觉的你挺不错的对你有点意思吧。想探一下她自己在你心目中的形象是怎样的,是好或者是有哪里不好的地方需要改正吧!
是顺口说的而已,他并没有其他意思,就是说的好听点以示礼貌。 二是发自内心的说了他对你的看法,但这并不代表他对你有什么意思。 三是对你有好感 如果你是个女人就不要去猜男人的心思,如果这个男人对你有意思,他总是会对你有所行动的,没必要纠结。
玩世不恭阿敬
你可以说你在他心里是一个非常优秀,对自己非常好的人。
笑口常开LM258
如果你喜欢他的话,就可以表达你心中的想法,如果你对他没有什么想法的话,就委婉一点拒绝他吧,不要给他任何的希望,这样就不会影响到你们以后的生活了。
匿名用户
假如一个男生问你,你在他心里是一个什么样的人,你可以回复说,我觉得这是一个比较人品好,并且善良,而且积极阳光开朗的人,这样回复不太容易得罪人