纵观当今娱乐圈,为什么很多明星都愿意加入外国国籍?

空莎迷书原的1e

很多中国明星红了之后总爱改自己的国籍,真的是想不明白,难道过的月亮比中国圆嘛?当然别人入哪个国家国籍咱们管不著,但是这个事情却是大家都喜欢讨论的东西,中国明星加入外国国籍,但是并不影响他们在国内的发展,这说明我们中国人还是非常包容的,用自己国家的钱,给别的国家养著明星艺人,而且他们的收入还都是相当的不错。而对于这些加入外国国籍的明星一方面是因为他们可以当做一种炫耀的资本,还有部分明星纯属是因为崇洋媚外。

明星的子女享受较好的教育资源

很多明星、富商都会选择在国外生小孩,除了拥有好的医疗水平,教育也是一个因素。明星们为了让孩子享受最好的医疗待遇,直接在国外安排好了产房,所以他们认为,外国的医疗条件好,移民外国后,子女可享受美国13年的义务教育,至于高等教育,美国汇集了全世界30%的优质教育资源,不仅有像哈佛、耶鲁等世界名校对成绩优异者广开大门;而且拥有美国移民身份,更可享受超高录取率,这点是明星加入外国国籍的原因。

加入外国国籍减少缴纳税款

还有些明星加入外国国籍则是因为和税有关,一个拥有外国国籍的中国明星,就更不知该给谁缴纳税款了。这些明星,因身份特殊,在国内开公司做买卖,都享有国家相关的免税减税政策。也还有一些明星虽然仍是中国国籍,可同时也具备其他国籍,随时搞”变身“,两边好处尽占。这些已经成为非中国国籍的华人明星们,其实已经是外国人了。因为我们国家是不允许双重国籍存在的。

虽然这些已经非中国国籍的华人明星们选择放弃了中国国籍,但是他们的观众和市场还是在中国。所以说明星们加入外国国籍大部分都是为了寻得好处。

停停停我去额

因为他们认为国外更加发达,不管是哪方面都比我们好,不管是教育方面,还是环境,思想,他们认为人家什么都好,所以才想要加入外国国籍。
幸福小猪猪208

他们是为了更好的生活在国外,在中国赚钱,然后在国外生活,这样自己的生活会比较舒适一些,也没有人打扰。
时间带给我们的快乐

当今娱乐圈有很多明星都愿意加入外国国籍,这是其中有一些明星属于跟风,有一些明星是感觉外国的发展比中国好
littleboy1994

他们都甚有钱,也许是他们自以为外面的世界甚精彩,外面人的日子都过得甚不错,才这样做的。