初中毕业女生如果上职业学校学什么专业好?

重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
可以学习这些专业
一、设计专业
设计分为平面设计、UI世界、室内设计这三大类别,设计的本质是掌握PS等设计软件,通过自我的交互,创意服务大众。所以初中毕业也是可以学习的,重点是可以不断学习探索,因为信息化时代,社会的需求不断变化,设计可以说无处不在,链接者各行各业。所以初中毕业学设计,热门专业,难度低,就业好。
二、动漫/电竞 高端行业
现在的00后属于互联网原住民,从小接触电脑手机互联网,有自己独特的见解,对于文娱行业接受能力强,参与感强,很多电竞游戏,动漫产品耳濡目染,可以说,电竞动漫是他们的主要娱乐方式。而动漫电竞属于高端就业专业,结合自己的兴趣爱好,可以深度学习,对于初中毕业的学生,家庭条件好一点的,这个专业是非常不错的选择。
三、电商专业
电商专业是紧俏的就业专业,互联网的便捷,电商的高速发展,适合每个人,农村地区可以从事农村电商,有企业的从事跨境电商,包括电商平台很多,可以从事的就业岗位也多。电商专业对于初中毕业的,头脑灵活的学生来讲,非常值得选择。
陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
职校专业比较而言,我觉得还是IT专业好。
一、工作环境好,高楼大厦工作,在那里上班比较体面,相对与那些厨师在厨房里受油烟熏,建筑专业在工地穿个工作服,整天在机器轰鸣声、灰尘飞舞的环境好。
二、薪资待遇好,有1-2年工作经历的月薪7K-8K是很正常的,我有个学生也是学职校大专的,在深圳一家公司工作,第一到二年工资在万元,三年后达到2万以上了,另外一个同事的儿子在深圳搞软件开发,收入月一万多,前些年回到内地长沙工作,工资也在9000多(税后),而我同事教书三十年了也才5000多。
三、时间上的自由,朝九晚五的工作,就算偶尔加班,那也是有钱的。工作环境稳定,有利于家庭和睦。我想绝大多数人都喜欢这样的工作吧。
那选择学计算机技术有哪些优势呢?
首先,IT行业是一项用脑的行业,而现在正值青春年少的孩子们聪明活泼,懂得思考与分析。I
现在是互联网的时代,IT行业现在需求量大,就业好,薪资高。
21世纪,最吃香的技术当属IT技能,用IT技能“武装”自己,不上大学读软件同样可成就非凡人生。
刘流留666666
你好,成绩不好没关系,你可以选择找一个自己感兴趣的专业学习。
女孩子我推荐你可以考虑一下西点烘焙专业。它对文化成绩要求不高,比较注重学生的个人专业技能。对于女生来说,学成后考虑在甜品店、面包店或者大型的连锁酒店里从事甜品师、糕点师、烘焙师、裱花师等等这类职业都很不错。这类专业本身就挺适合女孩子学的,女孩子心细手巧,又有创造力,在这个行业能够得到很好的发展。
培训学习的话要到专业的学校系统的学习下这样才能学习到真正的手艺,出去之后才能有更好的前途,选择学校的话要综合考虑师资、资质、环境设备等各方面。
通常情况下,西点师的工资不会太低,一开始的实习工资就很可观,自给自足是没问题的。去一些大型的烘焙店或者酒店,后期转正过后工作时间长了,技术熟练了,甚至可能过万。
希望我的回答能够帮助到你。
合静佛0e5

你好,成绩不好没关系,你可以选择找一个自己感兴趣的专业学习。
女孩子我推荐你可以考虑一下西点烘焙专业。它对文化成绩要求不高,比较注重学生的个人专业技能。对于女生来说,学成后考虑在甜品店、面包店或者大型的连锁酒店里从事甜品师、糕点师、烘焙师、裱花师等等这类职业都很不错。这类专业本身就挺适合女孩子学的,女孩子心细手巧,又有创造力,在这个行业能够得到很好的发展。
培训学习的话要到专业的学校系统的学习下这样才能学习到真正的手艺,出去之后才能有更好的前途,选择学校的话要综合考虑师资、资质、环境设备等各方面。
通常情况下,西点师的工资不会太低,一开始的实习工资就很可观,自给自足是没问题的。去一些大型的烘焙店或者酒店,后期转正过后工作时间长了,技术熟练了,甚至可能过万。
希望我的回答能够帮助到你。
山西新华电脑学校
山西新华电脑学校办学30多年,主要从事互联网教育。
女孩子学技术的话其实也是要学个计算机相关技术,学技术的目的是为了就业,现在学个计算机相关技术就业比较好,比如女孩子学个剪辑,直播,短视频,设计,都是非常不错的。