用10万块钱,在二手车市场能买哪些有排面的车?

啥地方322

可以选择雪佛兰迈锐宝,福特蒙迪欧,大众迈腾,日产天籁,比亚迪,这几款车的价格并不是很高,但是外观造型非常有排面。
金牛爱仕达213

奥迪A6迈腾,帕萨特,本田雅阁,丰田凯美瑞 ,2010年左右的奔驰C级、奥迪A4还有宝马3系。
黎昕科普知识小屋

可以买本田,哈佛。通常这两款的车性价比是非常高的。能买到现在最流行的版本。
紫丁平飘来0J

二手车的价格一般都是比较便宜的,而大家如果想用十万块钱买一辆比较有排面的二手车、首先大家可以选择品牌,一般大众品牌的话,大家可以选择购买2020款宝来,1.5l自动豪华型,这辆车的外观是非常霸气的,不仅适合一些年轻人,也适合一些中老年群体,而且车子驾驶的体验感也是非常的不错、

 大家也是可以选择去购买雪佛兰旗下,而十万块钱的预算,雪佛兰旗下的车一般只能够拿到科鲁兹自动挡的中低配,因为雪佛兰系列的车本身就是比较贵的。大家如果是想购买比较有面子的话,那么就可以选择这款车一般的报价是在90000到98000不等。你可以选择到自己所在的地区二手车市场逛一逛,因为每一个地区的货源都是不一样的,小编并不太建议大家在网上去进行购买,因为网上购买车子有一些不靠谱,后续出现了一些问题,也是不太好解决的。

车成为了大家的必需品,但是像新车的话,售价一般都是比较高,所以说很多人都没有办法去购买新车。那么在这里,小编也是建议大家购买二手车,二手车会更加的划算一些。如果有十万块钱的预算去购买二手车的话,其实已经可以购买一辆比较不错的二手车了,可以选择多去二手车市场逛一逛,或者是在网上看一看有没有谁要售卖二手车?

还有就是拿着十万块钱,其实也能够去购买凯迪拉克,还有像一些奥迪等豪车,这些好车如果是全新的话,那么价钱绝对是不可能这么低的,所以说对于很多的人来讲也是比较划算的,大家也是可以根据自己的预算来进行购买。买二手车也是会承担一定的风险,最好是让熟人介绍,这样会更加的靠谱一些。