现在学什么职业比较有前途

陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
如果你对自己的要求只是混个温饱那么还是选择一些传统行业比较好,比如厨师,汽车修理这类的。但是你想选择一些未来发展前途比较大的还是推荐从事金融,IT行业
1、现在传统的行业普遍有着就业困难大,薪资不高的缺点。主要还是竞争的人太多了你很难从他们中脱颖而出,行业工资普遍只有4000左右。
2、金融、IT,从业者普遍基础薪资在1W-2W左右。优秀从业人员年薪百万也是常事,对比传统行业来说更加的有发展前途。
3、因为金融行业需要的学历比较高,所以我们可以选择相对容易一点的IT行业,这个行业不需要你有多高的学历只要你有技术就可以了。像现在网络上就有很多在线教育机构比如网时代之类的,即便是0基础的小白经过培训也能成为一个IT从业人员。
莫袄坟8
首先行业没有差别,关键是职位、职责和离组织核心的距离决定了薪酬的高低,而与职业没有太多的联系,是职位而非职业决定收入,这点大家都忽略了。
二、律师、会计师、咨询师、投资经理等都是高职业化、专业化的工作,注定在职业人群的比例是较小的,而在我国职业化、专业化水平较低的情况下,数量更是稀少。这种有前景的工作好象并不适合大多数人,所以大家尽可不必往这几个圈子里挤,而选择一个更适合个人个性的职业似乎更有前途。
三、知人与自知之明。工作两年来发现周围好多人都是浑浑噩噩的工作、生活着,不知道自己的优势是什么,不知道自己适合什么样的工作,看着什么火就考什么证、转那一行,舍本逐末,得不偿失。幸运的是人们开始意识到职业规划的重要性,开始作职业生涯规划,但在这里很多人又犯了一个很严重的错误,就是在作测评后,并不能自知。如果一个人自己都不了解自己,还能指望他去了解社会发展趋势、行业走势吗?
所以建议,在工作之初,或转型之初,仔细的自我反省一下,好好的看看自己,看看自己的优势、缺点,看看自己适合什么行业、什么职业,然后再开始具体的规划。
古人云,三百六十行,行行出状元。不论是那一行业,都有足够发展的空间,不论是薪酬、还是生理、心理满足度,所以,不要最好,只要合适。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
技校主要是学习技术,以就业为目的的。360行行行出状元,所以很多行业都有技校,主要招收初中毕业没有考上高中成绩不好的学生,以及高中辍学,初中辍学的学生,随着时代的发展,技校也在不断的发展,以前是厨师、汽修、机械、煤炭、护士、幼师、会计开设这几个专业技校多,后来互联网的发展让计算机专业成为了热门。
成都新东方学厨

这个主要看你的兴趣,如果你讲究实用性和受众面,你可以选择学习中餐;如果你喜欢优雅精致的环境,你可以选择学习西餐;如果你心灵手巧富有创意,你可以选择学习西点。根据自己的兴趣和发展需要选择就好。
山东新华技工学校
现在是互联网的时代,未来IT行业发展前景是非常不错的。