有没有跟一个宿舍的某一个舍友一直不说话的

猴溉牢1

有,这个确实是有,我上大学那会就跟我同一个宿舍的一个叫小晶的一直不说话,直到大学毕业以后,直到现在都是,互不联系。

我记得还是我上大一那会分配到了213女生宿舍,当时我们宿舍一共是4个人,俩个唐山的,1个涿州的,一个保定的。我一直没说话的那个女孩就是保定的。不说话的原因是因为我们俩个人的性格确实是合不来,就那种你看她不顺眼,她看你不顺眼的那种感觉,简直就是话不投机半句多。但是其实那会还是不懂事,还是比较幼稚,小心眼,啥事也想不开。同在一个宿舍一直不说话其实真的显得不太合适,显着不好,不仅你自己心里不得劲,外人看着也不好。可是我就这样俩三年的时间,一直不说话,度过了我大学时期最美好的时光。

那会我其实特别羡慕别的一些宿舍关系特别好的4个女生,人家一起去上课,一起去打水,一起去洗澡,一起出去玩,逛街,吃饭,但是我从来没有跟她一起出去过。唯独有一次一起在一起的时候,就是有一次她在五一的时候给我和我们宿舍的3个女生一起找了一份兼职,那是我们一起去的,但是我们俩还是没咋沟通。最后因为工资的问题我和她还吵吵起来了。我就直接说的她这个人不靠谱,我们干了一天的活,说多少钱还没给到我们,明明说好了给70,最后一个人只给了50,我就不乐意了,就跟她吵起来了,我们俩谁也不让着谁,最后就不欢而散了。

到最后参加毕业典礼,毕业离校的时候也是一句话也都不说,就是谁都看不惯谁,谁也都不喜欢谁。就这样吧,都过的好就好。