装修用什么品牌的瓷砖最好

01810挖彩
家里装修首先要明确自己需要什么样的瓷砖,再根据需求选择合适的瓷砖及品牌。

1、根据不同空间需求,选择不同类型的瓷砖
客厅:空间较大,可以选择尺寸大一点的瓷砖。客厅也是日常活动场所,要选择坚硬耐磨的瓷砖。
厨房和卫生间:都是水渍较多的场所,要选择一些防滑性能较好的瓷砖。厨房和卫生间的空间相对较小,可以选择尺寸小一点的瓷砖。
卧室:根据卧室的面积选择瓷砖的尺寸,也可以从花纹花色上进行选择。
2、根据整体装修风格选择瓷砖样式
轻奢风可以选择大理石瓷砖;极简风可以选择低饱和度的纯色瓷砖;侘寂风可以水泥砖;北欧风可以选择木纹砖。选购瓷砖不能只看单片瓷砖的花色纹理,要看整体效果。询问店家,查看瓷砖的应用效果图,看应用的效果是否符合自己的装修风格。
3、选择正规的品牌
去规范的建材市场选择正规的瓷砖品牌,瓷砖是长期需要使用的产品,建议选择大品牌的瓷砖。因为大品牌的瓷砖技术以及设备都是行业内比较先进的,产品质量有保障。另外,大品牌还有一套完善的售后服务体系,有任何售后问题,也能及时咨询解决,记得要货比三家,选择出性价比最高的瓷砖。