最近跟女友闹矛盾分手,我舍不得她离开怎么办?

柳莺话斛

看完了,你和你女友之间关系的描述,能够理解你现在着急的状态。想着和她恢复关系,和好如初。殊不知,爱情的基础是相互尊重,就你现在这种状态,大多数女生都是你这种状态吓到。他们担心这种状态的,你会有暴力倾向。

有一句古话叫,欲速则不达,恋爱也是有恋爱该有的节奏和方式的,越优秀的女儿对待恋爱关系越慎重,在你们相处的关系中,由于女孩提出了分手,我能够感到你现在状态中有不甘的成分。感情的复合是两个人的事儿,绝不是一个人的一厢情愿,只有在一些条件具备的前提下,才能够进行返回操作。那没有,我就将挽回需要符合的基本条件给您列举出来

1.情侣双方没有根本上的利益冲突,在挽回前,如果情侣双方有根本的利益出处,且双方并没有做出共同的让步,对这些冲突达成一致意见,返回工作无从谈起。

2.挽回的动机不是因为,自己还爱着对方,而是感觉自己在这段关系中没有得到想得到的心有不甘,想通过挽回这段关系,再把对方抛弃,来满足自身的所谓的面子,这种状态下的挽回,只会给双方带来更沉重的伤害。因为一方想要挽回关系,必定会放弃更多自己合理的需求,委曲求全,即使这种关系当时会挽回成功,受压抑的一发时间久了,会加倍的报复回来。不纯的晚会也不会得到良好的结果。

3.在挽回是讲究时机的,刚刚发生矛盾争吵,双方都需要冷静下来,考虑下一步两个人的关系如何发展,刚发生矛盾就急于挽回,反而会适得其反,最好的时机是双方冷静下来了,都开始反思这段关系中自己有哪些表现不好的地方,双方都有相互接触的意愿,这是启动挽回的程序,更有助于双方挽回的成功率。

以现在的状态,能感觉你女朋友正在气头上,先静下心来,反思一下,不是对女友的生活干涉过多,在双方交流中表现的不够自信。改装双方有矛盾有冲突,并不是一件坏事,恋爱中更多的暴露自己的特点,才会使双方更加相互了解。沉着冷静的处理好这次恋爱危机,会让你们以后的亲密关系更加稳定。

扑苒悠水身03
你可以主动低头道歉,并且去找她,给她准备一些礼物,寻求她的原谅,告诉她自己很爱她,不想离开她。
罗文0987654321
我认为你应该好好的跟对方沟通,包容对方的脾气,一定要对对方好一些,既然舍不得对方,那就挽回对方。
清秋云奕

可以想办法尽可能挽留对方,但是在这个过程当中也要注意分寸,不要触碰自己的原则和底线。