xp电脑系统怎么关闭系统还原

玄雨螺A

  Windows XP系统集成了很强大的功能,默认情况下是打开系统还原功能的,但这也会使系统性能明显下降,怎么关闭Windows XP系统的还原功能呢?下面就让我教大家xp电脑系统怎么关闭系统还原吧。

  xp电脑系统关闭系统还原的方法

  首先点击“开始”菜单,点击“运行”。

  在弹出的框中输入gpedit.msc,点确定。

  然后找到计算机配置——管理模板——系统——系统还原。

  在右边窗口双击打开“关闭系统还原”。