吃什么最减肥?

我现体重54公斤,想减到50公斤以下。该怎么迅速的减下去?坚决不吃减肥药!本人是学生族,最好是符合学生的减肥方法!谢谢... 我现体重54公斤,想减到50公斤以下。该怎么迅速的减下去?坚决不吃减肥药!本人是学生族,最好是符合学生的减肥方法!谢谢 展开
匿名用户
没有绝对无副作用的减肥药,只是有的副作用大,有的副作用小,这要看个人的体质,我自己用的就是增*加 强 版 * 燃脂*素,专业减肥站上的产品,那儿有一个淘宝减肥瘦身产品排行榜,我之所以选择用减肥产品,是因为我之前试过很多方法,都不见效果。我在网上淘了半天,才择优录取了这个站,以我个人的感觉就是挺全面,挺专一的。看着也舒服,呵呵,刚开始用药的时候,会觉得口干干的,有一点点不适,过几天就适应了,最主要的是不会出现反弹,我现在已经停药很久了,还没回弹呢,所以说还不错的。
詮釋低調
西红柿,黄瓜,西瓜,苦瓜,基本上蔬菜都可以。
柠檬不错,但是要晚上吃,白天吃有反作用哦~!
纷纷小夏
西红柿、黄瓜
yolor17
只要是吃,都会胖。
不吃零食啦,少吃淀粉类,少吃油炸和糖分特别高的东西,
8斤还是挺容易的, 晚餐尤其要少吃。
ruoruo14

管住嘴,迈开腿,饿不着照样瘦!