怎么缓解猫关节炎?

jnyyshafa
我家吃的,消炎药速诺,软骨素补充营养,都可以缓解,如果是肥胖导致是需要减肥的,可以吃——牵贝宠飞燕,我和我朋友家的猫咪都是吃这个减下去的,都没有反弹的情况,因为它是通过调理去减肥,有L-肉碱减少脂肪堆积的,效果确实很好
崽走天天有
我的蓝猫就是身体超重患上了关节炎,因为它长时间压迫住关节,所以走路是非常疼的,有时候干脆三条腿走路,但更多时间它都爬哪里不动。无奈之下给它买了大团子筋灵解养护关节,里面的软骨素能修复受损软骨,效果还挺不错的
西域路风

过度肥胖给猫咪带来的痛是我们不知道的,更容易患病,而且行动会因为肥胖压迫很不方便,容易猝死,短寿

超重的猫咪需要快点减肥了,想快点减下去的,可以试一下——牵贝宠飞燕,这个是兽用中药,可以给猫咪安全减肥,通过调理减下去后没有反弹的情况,我家喂的时候也很好喂,拌饭里就行,一个月掉了三斤多的了,没有反弹体重

西瓜超甜by

适当减重,减少关节的压力,可以使用游泳的方式适当运动,喂食“固邦邦”治疗,为骨关节提供所需营养支持