中层管理人员的培训有哪些重点内容?

百度网友7d391a8

中层管理人员是企业的中流砥柱,是执行人员和决策者的连接人物,企业想要发展壮大,就不能忽视对中层员工的培训。而对于中层管理人员培训的重点,个人认为是培训课程的选择及管理者能力开发这两方面。

在培训课程方面,平安知鸟的知鸟优课整合行业优质课程资源,可为企业中层管理人员提供多维度的培训内容,还能根据企业中高管培训方案的具体需求,针对性打造管理、营销、财务等领域专属版权课系列内容。此外,为了让培训课程方案更具个性化,平安知鸟针对企业的自主课程内容需求研发了“来做课”工具,该功能可提供模板、背景、版式、素材等上千个课件编辑组件,企业培训人员或讲师只需要通过简单的拖放就能快速制作出针对本企业的培训课程,降低成本使培训更高效。

在管理者能力开发方面,平安知鸟可基于企业培训方案目标需求,从中层管理人员岗位、企业要求、人员兴趣、学习行为及企业学习数据出发,统一智能匹配课程标签,推荐适合企业中层管理人员的课程,储备自己对现代企业经营管理的知识,提高自己计划、执行及领导能力,实现企业的长远发展。

AskForm —— 人才测评云平台