公众场合,家长不买玩具孩子哭闹不止,家长应该怎么办?

朱哥讲超市经营

犯了错误的人之所以要给他惩罚,并不是因为他犯了过错,而是通过这样的方式让他之后不要去犯这样的错误。但是,这一点是很少父母能做到的,一些父母在孩子哭闹时,常常会有一些过激的手段,为的只是让他能够停止哭闹,但之后会给孩子带来什么样的影响,会对父母带来什么样的效果,他们全然不顾。在生活中见到很多这样的父母,当孩子哭闹时,父母先是会好言相劝几句。如果孩子不及时收敛自己行为,父母一巴掌就扇在了孩子的脸上,这时候孩子一般都会乖乖地跟着父母走,因为这种方式见效比较快,在生活中经常可以见到这样的行为出现。

一些父母脸皮比较薄,当看见在孩子哭闹的行为时,总是担心路人的目光聚集在自己的身上,所以就会赶紧答应了答应了孩子的想法,带着孩子远离这个是非之地。正是因为父母这样的心理,所以孩子每次才会用这样的方式去对待父母,从而达到自己想要的效果。 如果父母不改变自己的这种心理想法,孩子就会吃定自己,那么父母就要做好心理准备,每次带孩子出去时,都要有一笔额外的开销。

所以,父母常常是孩子的一面镜子,如果想让孩子成为一个真正健全的人,父母在平时教育孩子时一定要注重方式方法。运用以下这几种方式,往往可以达到更好的效果,让孩子变得更加同时听话。父母在带着孩子出去玩时,要给予孩子一定的警告,并告诉他:如果你要是听话,回来之后我就会给你一定的鼓励,并且会答应你一些条件,反之,如果你出去之后大吵大闹。回家以后,你不仅会受到我给你的惩罚,以后也不会再带你出去。

有的时候孩子吵着闹着要这个物品,并不是孩子有多急切的想要,他们只是在试探父母的底线。当知道父母的底线在哪里时,他们在之后做事情会更加的有分寸,所以当孩子在哭闹时,父母无论如何都要坚守住自己的底线。只有这样子,在之后教育孩子时才能够有一定的威严。没有底线的父母是不可能把孩子真正教育成功的,孩子会一次一次碾压父母的底线,因为养成了这样的习惯,他们在社会上也会运用这样的方式,但在社会上是没有人会偏爱他的,他往往会受挫。

通过这种方式,孩子一般都会乖乖跟着父母走,不会再继续哭闹了,这种延迟满足的方式也可以帮助孩子修身养性,很多孩子非常心急,在平时做事情时,也总是不愿意等待。通过这种方式,可以让孩子耐得住性子。教育孩子要注意方法,父母能够运用以上几种方式来教育孩子哭闹的情况,孩子一般都会乖乖就擒。但是父母要注意,有时候孩子是真的需要这个物品,由于父母和孩子的心理不在一个水平上,父母往往觉得这个物品不需要,从而对孩子造成误解。在这个时期,父母要问清缘由,如果对孩子真的有利,父母是应该买下来的。

自己滴定

我认为家长也应该告诉孩子为什么不能买这个玩具,告诉孩子原因了之后,我觉得孩子应该是不会一直哭闹,如果孩子继续哭闹的话,我认为家长应该立刻把孩子抱走
涂鸦呀呀yg

我觉得家长应该不管孩子,让孩子继续哭,这样他就会知道哭是错误的。
路边的风儿

家长应该对孩子进行严肃的批评。也应该让孩子立刻站起来,不要在公共场合做出这样的事情,也应该用正确的方法来引导。孩子
超级开心哦是

家长应该把孩子带到一些私密的地方,然后和孩子说一些道理,这样可以更好的管教孩子,让孩子认识错误。