三个月能减三十斤吗?

我现在147斤,三个月能瘦30斤吗... 我现在147斤,三个月能瘦30斤吗 展开
匿名用户

减肥期你必须改变以前生活习惯,因为肥胖是有很多种的,比如暴饮暴食,熬夜
,宅就是懒得动的人,还有就是像我一样产后肥胖。一般都是越胖越不喜欢动越喜欢吃 。所以你必须改变生活和饮食习惯
,尽量少吃热量高的食物,多吃蛋白质高的食物和蔬菜,比如鸡胸肉
,牛肉和鸡蛋豆腐等。蔬菜最好水煮用蘸料吃,不要用油炒哦,每天蔬菜可以换不同的吃,比如西兰花,小白菜,凤尾等等。我减肥那三个月基本没吃猪肉,包括猪瘦肉排骨都没吃,牛肉和鱼都吃得多,没炒基本都是炖,因为炒是要用油的。一天三餐都要吃饱,我不赞同用饥饿来减肥。因为你吃饱了可以增强身体的代谢功能,不吃饱那来力气减肥呢。下面就是我减肥食谱。

我早餐一般都是脱脂牛奶和一个鸡蛋。减肥期必须大量补充蛋白质,因为我们身体器官所需要的营养基本来源于蛋白质,如果蛋白质补充过低,身体会不健康的。

中午我是吃牛肉 鸡肉 或者鱼,都是以炖菜为主。尽量炒吃炒菜,用紫薯代替米饭。

晚餐我一般都是吃水煮青菜,用上我自己调配的料汁吃,然后一碗菜汤就饱了。

吃好后你就应该去运动了,我比较喜欢瑜伽,一般都是跑步五公里后再练一个小时瑜伽。一周至少要锻炼三次以上,这样坚持一个月你就会看到惊喜。我坚持了三个月瘦了30多斤。都三年了没有反弹,身体也健康了。

以上就是减肥方法,其实这方法很多人都知道,就人们常说的(管住嘴,迈开腿)说话简单,但做到的不多。为了你健康又漂亮还要坚持哦,如果还有什么想了解的请给我留言,我回知无不言,言无不尽。

舒尔佳奥利司他
夏⾬初晴

三个月是能成功减肥30斤的,一般两个月就能达到这个目标的,你一定要继续坚持才是正确的。
tsgzksc

正常情况下三个月减三十斤的可能性很小,除非你采取超常规节食并超负荷锻炼等非常手段,但这么对健康很不利,所以建议你适可而止。
Hhbbnn1122
大约需要三个月左右。当然这个也是要根据个人身体素质来决定的,身体素质好可能减的就会快一点。
时尚生活前言
看你怎么减肥了 有节食减肥 有运动减肥 还有药物减肥,一般运动减肥最安全 运动减肥三个月一般能减二十斤左右都不错了 很难达到三十斤