什么生长激素比较好呢?

帐号已注销

你好生长激素为DNA重组人生长激素,具有人体生长激素同等作用。能促进骨骼、内脏和全身生长.促进蛋白质合成,影响脂肪和矿物质代谢,在人体生长发育中起着关键性作用。孩子确诊为生长激素缺乏,可以使用生长激素治疗,疗程不短于1-2年,时间短效果不是很明显,在选择生长激素上应该以最安全的为主,多选用针剂,水剂在生物活性和安全性上要更好一些。
一种是营养补充剂,以钙、维生素D、氨基酸为主。
第二,就是打着“生长激素”招牌的增高药。生长激素是一种蛋白类药物,口服易被胃酸破坏而不能发挥作用,因此,目前市场上凡是口服的“生长激素”不敢肯定它的成分是不是真的生长素,有一些可能含有其他的激素,这类药物促进长高的同时也加速骨龄发育,使骨骺提前闭合缩短生长期,不能增加最终身高;
第三就是基因工程生长激素,它是和人体自身分泌的生长激素结构一样的,在适应症范围内应用,疗效是肯定的,这种药物促生长的优点在于不能加速骨龄的发育。而生长激素是非常严格的处方药,所有药店都不能出售,只有具有资质的医院和厂家才能销售。而且必须在有经验的医生指导和定期随访下应用
在三河古镇写生的豌豆

你好,生长激素是腺垂体细胞分泌的蛋白质,对人体的生长发育起着关键性的作用,可以促进骨骼、内脏生长、促进蛋白质合成,并且能够调节和控制人体的内分泌机制,可以使进入体内的营养物质按照生长的需要朝着有益的方向进行再分配,所以小时候如果生长激素分泌不足的话,就会导致侏儒症,如果分泌过多,就会导致巨人症,成人以后如果生长激素分泌过多的话会出现肢端肥大症。金赛赛增生长激素是目前国内效果最好的生长激素,有短效和长袖效两种,可以根据自己的实际情况选择合适的制剂。
FD命运在手中
生长激素主要分水剂和粉剂,水剂比粉剂贵!在考虑经济问题首选粉剂,粉剂品牌多,按照今年集采的要求,安徽安科的安苏萌的6Iu是参考作为代表品、证明得到广大用药人群和政府的认可!水剂贵是相对方便,疗效也相对有保障,在考虑疗效和注射安全及本身药品安全,建议选择一次性注射不要多次重复使用的产品这样可以有效降低注射污染风险,其次水剂要选不含防腐剂的,这个你要咨询医生以及自己上网搜索了解哪些是不含防腐剂也可以直接打电话咨询厂家售后!
行恨眼G
金赛赛增生长激素是目前效果最好的生长激素。2015年,金赛的生长激素系列产品荣获国家科技进步二等奖
深海lynn
生长激素分为水剂和粉剂的两种,水剂的比较贵,粉剂的比较实惠。目前国内有几个生长激素的效果还是比较好的,如长春金赛、上海真怡、浙江安苏萌等等