急!!! 仓鼠吃了脆皮花生怎么办啊??

我笼子忘了关SS就跑出来了。旁边正好有一包口水娃的多味花生,就是外面包着脆脆的壳子的那种,味道很重的,还是香辣味!SS就蹲在里面狂吃,我把她抱出来的时候,他两个囊很鼓,显... 我笼子忘了关 SS就跑出来了。旁边正好有一包口水娃的多味花生,就是外面包着脆脆的壳子的那种,味道很重的,还是香辣味!
SS 就蹲在里面狂吃,我把她抱出来的时候,他两个囊很鼓,显然塞了花生进去的。这人吃的他吃了会不会有事啊? 怎么办?弄又弄不出来。。。
我在网上查了 人吃的 SS是不能吃的,会不会死掉啊?%>_<%
jiayilili
不会有事的放心。仓鼠是杂食动物嘛。但是最好还是让它吃配好的鼠粮,我以前养的仓鼠让我什么都喂结果变的特肥,都不下崽了。你把水给它弄好就可以了。
勿言知音稀
放心吧,仓鼠是啮齿动物,它的近亲松鼠平时吃坚果类的食物不活的好好的。。它也不会有事的。至于它两个囊很鼓。。那是它的食袋,像狒狒拉,猴子拉,仓鼠啦。。都有食袋,一次吃不完的食物,它就储存在食袋里慢慢吃。。没事的。。

仓鼠仓鼠,无食我黍!
LOVE周郎
我家养了两只仓鼠,又生了六只。人吃什么,它们就吃什么,已经很久了,一点事都没有。放心好啦!~~\(≥▽≤)/~
香水香香天鹅
楼上纯属放P。
这样会生肿瘤。
如果现在还在就赶紧弄出来,