你觉得电竞应不应当进入奥运会?

云猫君11

我觉得电竞不该进入奥运会。因为奥运会上都是各种运动员来参与的,电子竞技在我看来不能算是运动。

一、电子竞技并不符合奥运会项目的要求

在个人看来电子竞技都不能够算作运动,什么才叫做运动呢?运动员通过锻炼自己的肢体,将某一项功能锻炼到极致,再进行比拼,这才是奥运会上大家常干的事情。举办奥运会的目的也是为了促进全民健身,提高国民身体素质。但是电子竞技就是要坐在电脑桌前,通过敲键盘指挥来赢得一场又一场在游戏世界的比赛。在这一过程当中,唯一运动的只有头脑里的细胞和灵活的手指。

二、电子竞技并不符合奥运会的和平精神

电子竞技是要在游戏世界里进行厮杀的,多多少少会和血腥暴力有一些关系,无论是当下最流行的王者荣耀还是英雄联盟,又或者是绝地求生,玩家们有竞争意识的同时,在游戏里也是要通过厮杀来获取胜利的。而奥运会更倡导大家提高身体素质,和平竞争,突破自己的极限。从身体健康的角度来出发,电子竞技甚至都不能算是健康。会长期待在电脑面前,会损害到个人的视力以及颈椎。

三、电子竞技一旦进入奥运会,可能会被商业化

虽然电子竞技进入奥运会之后,会得到发扬光大,会受到更多年轻人的喜欢。但是电子竞技一旦进入了奥运会,很有可能会引来资本的加入,这会干涉到游戏行业的的自然生态。而且我觉得电子竞技没有必要加入奥运会电子竞技,完全可以设立自己的比赛项目,这样子就比较好,让喜欢电子竞技的玩家可以看电子竞技的比赛,让这个圈子里的人也得到属于自己的乐趣。

停停停我去额

我觉得电竞不应该进入奥运会,奥运会是一种运动项目,而电竞是一种游戏。
今天退休了吗

当然应该了。电竞也是一项体育竞技运动,可以锻炼手指的灵活性,应该进入到奥运会当中。
创作者kmic68F4YE

我觉得电竞不应该进入奥运会,电竞就是一种游戏,而且电竞也没有任何的运动精神,进入奥运会有一些无理取闹了。