林肯是黑人还是白种人?

叶子你落9W

林肯是白种人。林肯的父母是有英国血统的,因此其完完全全属于白人家庭。林肯小时候的生活十分贫苦,为了维持生计,父母在乡下种田,时不时还会出去打猎。林肯的童年算是比较不幸的,他在九岁时便失去了自己年轻的母亲。仅仅在一年之后,父亲就再婚了。由于家境贫寒,林肯常常帮助家人做家务,甚至做搬柴火等各种农活。

林肯人物说明

亚伯拉罕林肯英语Abraham Lincoln,美国政治家、思想家。第16任美国总统,其任总统期间,美国爆发内战,史称南北战争,林肯坚决反对国家分裂。他废除了叛乱各州的奴隶制度,颁布了宅地法、解放黑人奴隶宣言。