人的战斗力相当于什么动物?

游戏人生说游戏

人的战斗力相当于大猩猩大猩猩的整体战斗力和我们人类成年的战斗力相近,但人类具有智慧是动物无法比拟的。

自然界不变法则特性越大力量越大,美洲豹号称猫科动物里的全能选手,咬合力高于非洲雄狮 比老虎狮子更灵活,体型中等偏上(大于斑鬣狗)  极其聪明。斑鬣狗比雪豹要大,咬合力和不要脸程度堪称动物界巅峰。

自然界动物战力规则

一手掏肛神技纵横江湖!群居动物,社会性强!雪豹和斑鬣狗体格差不多,看上去萌萌的人畜无害一样,实际有一定攻击力,异常灵活,但确实属于猫科动物里的小老弟了。

单打独斗单打独斗一向都是猫科动物的强项,体型更大,更灵活的美洲豹无疑是最强的,足足顶连个斑鬣狗那么大,接近母狮 其次就是咬合力耐力占优的斑鬣狗,雪豹耐力差一点,咬合力也不够,逃跑可以,拼命的话还是算了。

其实猫科动物对战鬣狗都有很大机会取胜,但是猫科动物多为独居,美洲豹,花豹 ,猎豹都是如此!他们并非打不过鬣狗选择逃跑,而是知道自己不能受伤,一旦受伤在大自然环境下将会是致命的!鬣狗则依靠群体可以活下来。

我相信许多朋友去过动物园。在动物园里,我们看到了许多强壮的动物,比如老虎和猴子。这些动物可以被称为一人之下,高于一切动物。在动物界,他们是站在食物链顶端的国王,仅次于人类。当然,我们也知道,如果徒手搏斗,人类是打不过老虎和猴子的。