《星际战甲》司书在哪里?

year奥利给234

星际战甲司书在切换为指挥官模式完成灵魂纷争剧情任务。来到地球的赛特斯,快速移动到孔祝的位置,接着我们来到孔祝的后面在孔祝后面有一块突出的岩石,岩石后有一条阶梯可以上去。

星际战甲故事背景

距今几千年后的宇宙,一种神秘的病毒忽然间席卷了整个地球,幸存的人类发现,病毒已经将大部分人变为怪物,走投无路的人类设法离开地球并征服了太阳系,他们制造了一种半机械半AI的奥罗金来帮助仅存的人类维护统治。

天诺是一支古老而神秘的战士种族的后代,在奥罗金时代后期爆发了一场几乎毁灭整个文明的战争中,天诺起到了决定性的作用,病毒毁灭了整个地球之后,部分幸存者将注意力转向了虚空,那个令一切科学和理性崩溃的地狱空间。

探险者在虚空中活着回来,并且获得了强大的能力,他们重新拾起最老套的武器,枪与剑,这些人变成了奥罗金的救世主,这些战神向摧毁他们家园的敌人倾泻无数金属热流和怒火,重新恢复了宇宙的平衡。