《怪物猎人》p3集会所关键任务是什么?

越努力越幸運95

《怪物猎人》p3集会所关键任务是具体找到怪物的聚集地来消灭他。

《怪物猎人》是一部美国奇幻动作冒险电影,由安德森执导和撰写剧本。电影改编自日本同名游戏,由卡普空、Impact Pictures和康斯坦丁影业制片,主演包括乔沃维奇、贾、普尔曼和博内塔。

讲述了饰演联合国军队队长的米拉·乔沃维奇被传送到了怪物们栖息的异世界,在那里遇见托尼·贾饰演的猎人,两人合作关闭传送门去阻止怪物侵袭地球的故事。于2020年12月4日在北美、中国内地上映。

剧情简介

在我们的世界背后,还有另外一个世界,这里满是危险而强大的怪物,用它们的凶残奠定了在这个世界的统治地位。

阿特米斯队长和她的队员们被一场突如其来的沙尘暴传送到了一个前所未见的新世界,在未知而充满敌意的环境里,他们无比震惊地发现了大量令人恐惧且免疫热兵器攻击的怪兽。

充满绝望的生死存亡之战中,这只小队遭遇了一名神秘的猎手,他掌握了一些独一无二的技能,让他能在面对这些强大生物时占据上风。