《神探夏洛克》第四季大结局解析是什么?

小熊玩科技gj

《神探夏洛克》第四季大结局解析如下:

结局是玛丽虽然死了,却留给了约翰与夏洛克生活的希望和信念,他们俩又回到了贝克街,成为了玛丽爱着的“贝克街的伙计们”,夏洛克全家都“团圆”了。

虽然欧若丝还是活在自己的世界里不理人,但是夏洛克用音乐,打开了她的心扉一角。最后,事实证明夏洛克兄妹三人中最靠谱的竟然是那个,貌似嘴毒,冷漠,自称“反社会人格”的夏洛克三人中最良善的那个,是夏洛克。而不是永远微笑淡然的麦考夫,也不是高冷的欧若丝。

作品信息:

《神探夏洛克第四季》(Sherlock Season 4),是英国广播公司BBC出品的电视系列剧,由瑞秋·塔拉蕾导演,史蒂文·莫法特、马克·加蒂斯主创,本尼迪克特·康伯巴奇、马丁·弗瑞曼搭档主演。

该剧改编自阿瑟·柯南·道尔创作的侦探小说《福尔摩斯探案集》,将原著的时间背景从19世纪搬到了21世纪,讲述在繁华热闹的伦敦大都市中,时尚的大侦探夏洛克·福尔摩斯和他的朋友约翰·H·华生经受的一系列危险不同寻常案件的故事。

该剧于英国时间2017年1月1日20:30首播,北京时间2017年1月2日清晨6点半首播。