一座城市真正的魅力是什么?你心目中最有魅力的城市是哪个?

做一个闲人Toffi

相信很多人会因为爱上一座城,而选择留在一座城。城市也是有魅力的,比如青岛,青岛有碧海蓝天,也有热情似火的青岛大姨。青岛这座城市的魅力就是真实、唯美又浪漫。

想看日出,可以早起,在青岛的木栈桥上跑着跑着,就可以看到初升的太阳,朦胧的那种感觉,甚是美好,可以让人身心愉悦。早起迎着朝阳跑完步,可以去早餐店吃个热气腾腾的早餐,青岛沿海一线有很多营业几十年的早餐店,这些早餐店口味上佳,不仅能够饱腹,还能够吃的过瘾。

印象当中,最喜欢早起吃青岛的鲅鱼水饺,来上半斤水饺,吃的酣畅淋漓!吃过早饭之后,回到家洗澡更换衣服,青岛的公交车和地铁也颇具特色,不仅便利,还可以带你领略别样的青岛。青岛的建筑物也非常的有特色,青岛海边有很多的老建筑,他们是青岛历史悠久的地标建筑!比如八大关的别墅群等等。但是,青岛的香港中路又可以带我们领略青岛大都市的豪华,青岛是一座让人来了不想走的城市。

海鲜

提及青岛,就不能不提一下青岛的海鲜!青岛的海鲜远近闻名,不仅鲜美,而且价格还不高!不管是自买去饭店加工,还是自买回家去做,简单的清蒸或者油泼,就可以把海鲜的鲜味完全的激发出来!在青岛吃海鲜是一件很棒的事情,这是我留在青岛的原因之一!就是为了可以随时随地吃到新鲜的海鲜。

啤酒

青岛的啤酒那是闻名中外,作为一个啤酒的极度爱好者,青岛的啤酒已经成为了我生活当中必不可缺的一部分! 不管是朋友小聚,还是在家里的阳台上看海,端上一杯啤酒,那感觉是喝红酒无法比拟的!

青岛的魅力无处不在,青岛欢迎大家来旅游!

夜雨待春风

我觉得一座城市它的魅力就在于这个城市所积淀的文化。也就是他有悠久的历史,并且也有很好的传承,同时也能够给我们带来很多的研究价值。在我的心目中北京就是这样的一座城市。
幸福小猪猪208

一座城市真正的魅力是好的管理,政策的透明性以及对人们生活质量提高的各种措施,良好的环境,我心目当中最有魅力的城市是杭州。
小可情感咨询师

真正的魅力,是充满了希望。我心中最有魅力城市是深圳,那里有无数为了梦想奔波的人,让这个城市看起来很有朝气。