叫男朋友给一点钱,他就给了,请问他还是喜欢我爱我的吗? 30

鲨鲨解说视频
叫男朋友给一点钱,他就给了。说明他还是喜欢你,还是爱你的。你不要因为你让他给你一点钱,他给了你就确定他真的喜欢你,爱你。还要看你们之间有没有真正的感情亲爱的朋友,你好,男朋友给你钱花就是喜欢你亲爱的朋友,我们可以这么理解,因为男的他们的话他们是比较理性的哦,他们的话给我们钱花代表他们是对我们比较认可了我,给你钱,花的意思他是不是代表还是喜欢我们最亲的,朋友男朋友给你,钱花就是,喜欢你哦但假如他不喜欢你话或者他,是一个小肚鸡肠的人他根本不会给我们钱花哦
亲爱的朋友,你好我们都知道,一个爱你的男人,一定是会舍得为你花钱的。他为你花钱的时候,根本不会注重钱本身,而是会注重你的感受。你是开心的愉快的,那么一切都值得。你想买什么就买什么,你想怎么花就怎么花。你使劲花他使劲挣,是他内心最深处的想法。所以,当你的男朋友在为你花钱的时候,毫不吝啬,那么,他一定是很爱你的。不一定吧,如果他没钱但是愿意把钱都花在你身上那肯定是爱你啊,但是如果他很有钱,为你花点钱只是想得到你。要看具体是什么情况了。你要看他有什么和缺什么,如果他自己都非常需要的东西但是他却愿意给你那就是爱你那你觉得不花钱 就代表爱啦 ?愿意花钱 起码物质消费上把你当自己人(可能暂时的) 不像普通朋友一样在消费上划清界限 当然你上升到精神层次爱与不爱 肯定也不能光谈钱去衡量 毕竟谈钱伤感情~它只占那么一小部分 其它的你要自己想明白 比如人品 性格 你俩三观 以及对方生活中的缺点你能不能忍受 … 总之 仅靠钱维持的感情不长久 觉得不合适不舒服就尽早说清楚 抽身离开
生活风景

叫男朋友给一点钱,他就给了。说明他还是喜欢你,还是爱你的。你不要因为你让他给你一点钱,他给了你就确定他真的喜欢你,爱你。还要看你们之间有没有真正的感情。
兰回首不忘

你好,他应该还是爱你的,毕竟你向他索取之后,他就立马进行了回复,那么代表他心里还是在乎你的。
梦之盼兮

“判断一个男人是不是爱你,给他要钱,给钱就爱你,不给钱就不爱。”照这个说法,当然是给的钱越多就越爱了。一个真心爱你,想和你结婚过一辈子的女人,绝对不会与你恋爱的时候就想方设法把你的钱花光用尽,她只是在试探你
帐号已注销
情感倾听者

既然两个人是谈恋爱,如果自己缺钱作为恋人,当然应该帮助一下,如果要一点钱男朋友都不给,说明他很抠门,而且对自己也不爱,但是不要频繁的管男朋友要钱,要不然他心里也不是滋味,毕竟大家是平等的,也不是夫妻关系。只要自己对男朋友好,男朋友还是会爱自己的,自己手头缺钱了,可以叫男朋友帮助一下,但是最好还给他,要不然显得自己占他便宜,好像把男朋友当提款机。