老公一点也不顾家也不给家用,遇到这种没责任感的男人该怎么办?

菠萝味hero

在我们那儿生活中,每个人对于爱情的定义可能是不一样的,当我们遇到了自己喜欢的人时,就感觉自己以后的人生有了更多的希望,而且陪伴是最长情的告白,能够有一个人陪伴在自己的身边就感觉很幸福。

在感情生活中,其实很多人都特别害怕的,就是遇到那种小女生的男人,因为这样生活是非常艰难的。这个时候最重要的就是和对方谈清楚,要把家庭的未来规划好,一个人操心会感觉十分疲惫。不论是爱情还是婚姻,都需要两个人一起经营,一个人的爱情并不是爱情,只是一厢情愿。

可以试着去给对方,让对方慢慢的变得有责任感。其实很多人都听过戚薇说的一句话,就是每个男人都有成为老公的潜力,然而,两个人在一起的时候就应该要慢慢的去发掘这些潜力,而不是让这些潜力慢慢地被埋没。真正爱一个人的时候,愿意为对方去改变,也会慢慢的变得有责任。

和对方进行深度的交流之后,对方依然没有责任心,那么可以试着结束这段恋情。在婚姻这个阶段,两个人考虑的不仅仅只是感情上的问题,还有很多生活上的问题,这时候比较重要的就是对方是否有一颗责任心,能够和自己一起生活下去,如果经过很多事情,对方依然没有责任心,那么试着结束这段感情。

大家都知道,感情是需要两个人一起经营的,不要把美好的爱情慢慢的变成了生活的怨恨。两个人在一起的时候,难免会遇到生活上的一些问题,很多时候责任感都是可以培养的,最主要的就是看这个男人是否有改变的态度,毕竟以后的人生很长,和一个没有责任感的人在一起,自己的责任更重,生活更艰难。

丨谁是英雄丨

这个老公是很糟糕的,在我看来就是这样一件事情,所以说你要跟这个老公好好的谈一谈才可以,如果不谈一谈的话,以后的生活就过的特别难过吧。以前我们生活在这个情况之中的话就是这样子的,以前我上学的有个同学结了婚以后,她的丈夫就是缺乏责任感,我们说他老顽童也可以,缺乏责任感也可以,其实就是这样的一件事情嘛。当时他也没跟自己的丈夫多谈,然后自己照顾孩子,你给我结果搞得好辛苦。
所以说遇到这样的事情一定要和丈夫及时沟通,否则的话,你的生活太辛苦了,你的生活就比较糟糕了。所以说在这样的情况之下的话,那么就是这样一件事情,以前生活在社会之中的话,那么有的时候的话就是这样子,特别是家里面的一些事情总是能让大家感觉到思绪万千,其实很多时候这些事情的话本来可以避免的。但是很多时候我们又没有避免这些事情,导致这些事情继续
所以说感情上的事情的话,你要和老公多谈一谈,老公是不顾家的人,他以前就是这样的习惯。所以说这个习惯的话是可以改变的,如果不改变的话,那你这个家就真的达到这个崩溃的边缘了。我一直都觉得感情的事情是两个人的事情,而不是一个人的事情,如果你能跟他沟通的好,协商的好的话,那你顺畅,如果你没有跟他和沟通和协商的话,那你们的感情就会非常的糟糕,就是这样的一件事。有的时候的话,感情的事情一定要说出来,如果你不说出来的话,那么情况就会越来越糟糕,远超过你的想象,所以说在目前的情况之中的话,我觉得感情的事情的话,你要和他好好的聊一聊,否则的话你的感情的话会特别难受的。
丨千里快哉风丨

就目前而言,遇到这样的情况的话,你有两条道路来走,那么第一条道路的话就是主动撑起这个家。真担起这个家的责任就是这样子的,老公顾家的话,到时候你选老公的时候,你就应该有感觉,这样的老公是什么样的人,这一点是很关键的,也就是你选错了人。感情的道路上没有合适对与错,只有合适与不合适,所以说就这问题还要的话,你当年选错了老公,那么你就不要怪别人了,只能怪你自己。所以说你要主动承担起责任,主动照顾这个家,那么生活才能变得更好,家也才能变得更好。所以说这两年问题的话,你就不要老怪别人了,这一点的话也就这样了。
另外一点问题的话,我想告诉大家,嗯,如果你觉得这个老公实在不合适的话,那么你就可以选择跟他分手,那么就是离婚,这个其实问题是很沉重的,话题我不太愿意过多的谈论这些话题。因为毕竟之前也有很多这样的先例的,我对于这个问题的话,其实大家有的问题的话就是这样的一件事情,所以说我觉得离婚的话确实是一个不是很好搞的问题,在我看来的话,离婚的问题的话,那么确实是这样子的,所以说离婚这件事情的话,我觉得很多时候的话那么都处于这种状态之中,所以说是很关键的一件事情。所以说离婚这件事情的话,那么我觉得你要慎重考虑,因为这个是最后一条道路才能走,所以说离婚这个问题还是很关键的。
这两条道路的话,那么我就是二者选其一呗,反正我觉得从目前的情况而言的话,那么就是这样子的。如果你想让自己的生活变得更好的话,那么你我觉得你该做的一件事情的话,那么就好好思考一下这个问题。最近是选择什么样的道路,这个老公的话,我觉得肯定是不合适的,从长期的生活来看的话,那么虽然说你现在结了婚,但是有可能未来的话会导致各种各样问题出现,你一次去思考一下吧。
愚乔啊

好男人都是训出来的,可以心平气和的和他谈,家里需要用钱,如果你不给我钱我就去上班自己挣钱自己花,那家里没有人照顾,你自己考虑后果。
山西宏盛星辰

应该果断离婚,因为这样的男人一点也没有责任感,和这样的人待在一起自己压力特别大,根本就得不到任何的宠爱或者被爱,所以及时止损是最好的办法。