动画片《熊出没》,熊大熊二的妈妈为什么没出现过?

天明爱吃瓜

       我觉得在动画片《熊出没》中,熊大熊二的妈妈之所以没有出现过,是因为熊大熊二的妈妈已经离世了,这一点可以从动画片中找到线索。在动画《熊出没》中,其中有一集讲述了关于熊大熊二妈妈的事情,在这一集中,熊二回忆起自己的之前的经历,那时候熊二比较调皮,自己跑出去玩耍被两名猎人发现并追击,之后熊妈妈将熊大熊二兄弟俩藏了起来,然后独自去吸引猎人的火力,应该是那个时候熊妈妈就已经死在了猎人的枪下了。

       在《熊出没》的衍生动画《熊熊乐园》中,熊妈妈经常会出现,这说明熊大熊二小时候是跟着熊妈妈一起生活长大的,从这一部动画中我们可以看出来,熊妈妈是一个很温柔、很宽厚的妈妈, 即使熊大熊二再调皮,熊妈妈都不会轻易发火,她将自己所有的爱都给了熊大熊二,并且独自将熊大熊二教养的聪慧懂事,绝对是在《熊熊乐园》动画中最受欢迎的角色之一。

       而在《熊出没》中,熊妈妈这个角色却一直没有出现过,但是只要注意到熊大熊二家里的环境,我们就可以发现熊大熊二并没有离开儿时的家园,只是它们的妈妈因为一些原因不在了,熊大熊二曾经在动画中回忆过自己的熊妈妈,当时因为熊二的调皮引来了猎人,熊妈妈为了保护他们选择自己引走猎人,也是在那之后,熊妈妈再也没有回来,每次想到这些,熊大熊二就会抱头痛哭,而且熊大也曾经说过:“妈妈已经不在我们身边了。”从这里我们就可以看出来,熊妈妈应该是凶多吉少了,也许也是因为妈妈的离世,所以坚定了他们要保护自己生活的家园,要保护他们与妈妈共同生活过的地方,一直坚持阻止光头强伐木的决心吧。

暥竹聊娱乐

动画片好《熊出没》中,熊大熊二的妈妈之所以从来没有出现过,是因为妈妈为了保护他们去世了。

在动画《熊出没》中,其中有一集讲述了关于熊大熊二妈妈的事情,在这一集中,熊二回忆起自己的之前的经历,那时候熊二比较调皮,自己跑出去玩耍被两名猎人发现并追击,之后熊妈妈将熊大熊二兄弟俩藏了起来,然后独自去吸引猎人的火力,应该是那个时候熊妈妈就已经死在了猎人的枪下了。

在《熊出没》的衍生动画《熊熊乐园》中,熊妈妈经常会出现,这说明熊大熊二小时候是跟着熊妈妈一起生活长大的。从中我们可以看出来,熊妈妈是一个很温柔、很宽厚的妈妈,即使熊大熊二再调皮,熊妈妈都不会轻易发火,她将自己所有的爱都给了熊大熊二,并且独自将熊大熊二教养的聪慧懂事,绝对是在《熊熊乐园》动画中最受欢迎的角色之一。

《熊出没》作品评价

央视和部分地方电视台热播的《熊出没》引发争议,支持者认为是国内少有的优秀动画片,但不少家长担忧,片中充满粗口、虐待、暴力等元素,对孩子成长有负面作用。

“为了孩子,求转起。央视无节制播放《熊出没》动画片,批判了砍伐、狩猎等非法行为,各种环保行为不绝于目,吸引了大量成年观众,不利于家长向孩子灌输自己的思想以及动漫低龄化。”连日来,网友“小孙大悦”的这条微博得到大量网友支持。

FreeMooning

因为熊妈妈为了吸引猎人的注意,为了掩护熊大熊二和猎人斗争,最后消失了,也不知道后面的情况,所以熊妈妈没有登场。也许是熊妈妈已经年老了,离开了狗熊岭,所以他们的妈妈没出现过。
结婚发的05

因为熊大熊二的妈妈在刚开始的时候,为了保护熊大熊二就已经牺牲了,而且在熊出没第1部的时候,有一个妈妈的镜头,但这一个镜头非常感人。
帐号已注销

小时候熊大和熊二非常的调皮,后来引起了猎人的注意,最后熊妈妈为了保护他们,将猎人引到了其他的地方。