BLACKPINK新专辑已进入收尾阶段,你期待他们的回归吗?

射剑冬年1N

BLACKPINK新专辑已经进入到最后的收尾阶段,根据yg公司回应,BLACKPINK将在2022年的下半年回归,这也是很多团粉非常期待的一刻。小编本人也是非常的期待这个女团的回归,众所周知,BLACKPINK这个女孩的影响力是非常大的,在解散之后,很多的粉丝也是一直都在期待着女团的回归,不得不说,小编本人也是如此,之前在看这个女团表演的过程当中,也是被她们的形象给吸引到了。

BLACKPINK定在2022年的八月份回归,除了这一次,最后一次完整回归是在2020年的十月份,回归之后,也带来了相关的专辑播放量,也是非常可观的。这个女孩不仅仅在韩国的影响力非常的大,在全世界的影响力也是如此。这个女团当中的每一个女孩都有着自己的风格,在小编看她们表演的过程当中也是被闪闪发光的女孩子给吸引到了。如果说没有疫情的话,相信很多的网友也都会选择去韩国看一看她们。

YG公司表示,对于BLACKPINK的回归,公司也是付出了很多的心血,并且也是倾注了很长的时间来完成音乐。在此之前,很多粉丝在网上了解到,BLACKPINK不会回归的时候都觉得非常的难受。当得知将在八月份回归,大家也是非常的高兴,并且也在网络上面一直都在进行点赞。

大家如果对这个女团不是特别了解的话,也可以在网上去搜索一下她们之前的舞台表演,确实是非常的不错,每一个女孩的风格都是不一样的。韩国有很多的女团成员风格都非常的相似,让人根本分辨不出来,但是这个女团却并不一样。小编最喜欢的就是BLACKPINK可当中的朴彩英,实力很是强大。

晓丹学姐

非常期待,也希望她们能够带来更好的作品,能够带来更好的专辑,也能够为我们带来更优秀的歌曲。
帐号已注销

我特别期待他们的回归,他们之前的表现就是非常好的,而且他们的配合程度也特别棒。
f但是50

我非常期待她们的回归,她们之前所发布的歌曲我都听了,我觉得她们几个人非常的性感。